海をすぐそこに感じられました

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/11/15
いちらん
  • いちらんさん
  • 新郎新婦との関係:その他

白い構造のルームに、前にはぽっかりとアーチ型を描く窓があって見えるのは一面の海!そしてその海というテーマ性に合致した美しいガラスのバージンロードが、これはエメラルドブルー色に輝いていて、清潔とスタイリッシュとを共に感じることができました。
壁も白ですし、椅子も白ということで、とっても美しくて清楚さがありました。

パーティルームについては、規模とかスケールというよりかは、爽やかさと開放感、抜けていく潮風の心地よさといった爽快感の印象がたくさん残っています。窓はスライド的にオープンになっていて、それは海側なもんですから、それがオープンになると一気に最高の海辺の空間になっていました。

那覇空港から、車を使って1時間はかからないくらいでした。

爽やかで海をすぐそこに感じることができるようなチャペル、披露宴会場ともに爽快感は圧巻のもので、抜けていくような開放感を味わえた1日となりました。

いちらん様

この度はアールイズ・スイート~海の教会への口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

まるで海へと続いているような、神秘的なエメラルドブルーのバージンロード、まっ白な「海の教会」をご満足頂けました事、非常に嬉しく思います。
また、オーシャンビューのパーティルーム、パーティ会場とひと続きのオープンテラスをお気に召して頂けたとの事、なによりでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
いちらん様とご家族様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

アールイズ・スイート~海の教会~ スタッフ一同 より

会場名アールイズ・スイート~海の教会~(ウエディング取扱終了)(アールイズスイートウミノキョウカイ)
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村字山田3085-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。