アットホームなリゾート婚

もるるん
  • もるるんさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

綺麗で可愛くて、周りが何も無いので本当にリゾートという感じで素敵でした。
控え室は新婦側、新郎側同じでしたが少し狭く感じ、化粧室も一つなので、気を使いました。

ロケーションは素晴らしかったです。

スタッフは優しいのですが、それ以上のサービスを心がけておらず、写真撮影があまりできず残念です。。もう少しそこらへんのゆとりが欲しかった。
またせっかく来てくれた新婦側友人の待合が親族とは別で孤立していたのが気になりました。狭い待合室で待機でなくてもいいのでは?皆でわいわいと開放感のある部屋の方が場の雰囲気も和んでいいんじゃないかと感じました。

本当にサクッと式だけを挙げたい!という方にオススメです。
ロケーションもいいし、最高のアルバムになるのは間違いないと思います。

• 挙式でゴスペル演出可
  • チャペルから海が見える

会場名アールイズ・スイート~海の教会~(ウエディング取扱終了)(アールイズスイートウミノキョウカイ)
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村字山田3085-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。