雰囲気のある結婚式場!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2017/08/13
びーびー
  • びーびーさん(10件
  • 滋賀県

クラシカルで、和装、洋装の両方の新郎新婦と雰囲気がとても似合っていて素敵でした。建物全体が雰囲気があり、一歩建物内に入ると別世界でした。カーテンが開くと緑があざやかでとても綺麗でした。

料理長の挨拶がありこれからどんな料理がでてくるのだろうと楽しみが増え印象的でした。見ごたえがあるお料理で、一つ一つが絵になるほど素晴らしかったです。味もとても美味しかったです。

徒歩10分前後くらいで行けます。少し道に迷ったので地図は必須かも。

初めて受付を担当しましたが、丁寧な説明と誘導があり良かったです。
披露宴会場まで階を上がったりの移動がありましたが、とてもスムーズに進行されていました。

控え室もとても雰囲気がよくて、居心地のいい空間でした。
トイレも清潔感があり、可愛く装飾されていて良かったです。

びーびー様

この度は芦屋モノリスでのご結婚式にご列席いただきまして、誠にありがとうございます。
あわせて、口コミのご投稿に感謝申し上げます。

昭和4年に建てられました建物の魅力を存分に感じていただけたようで、大変光栄に思います。
時代背景といたしましても和装、洋装ともに映える会場であると自負しております。

新郎新婦様が創り上げたオリジナルのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフのご案内へも、お褒めのお言葉をいただきましたこと、お二人はお喜びのことと思います。

お料理に関しましては、料理長からのご説明とともにお二人がおもてなしとしてご用意されました珠玉のコースでございました。
ご記憶にも鮮明にご堪能いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

芦屋モノリスでは平日のランチ、季節限定のビアガーデン、イベント、ご宴席などで皆様にご利用頂いております。
ぜひまたお越しの際には、さらにクオリティ高いサービスでご満足いただけますよう精進してまいります。
どうぞいつでもご来館くださいませ。

あらためまして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

芦屋モノリス スタッフ一同

2019/06/17

【料理重視派 注目!】平日限定開催 ■グルメフェア■ 大切な人をお招きする披露宴は絶対美味しいお料理がいい!平日ならではの贅沢な時間を是非!

【期間限定】最大100万円OFFプランのご紹介

【期間限定】最大100万円OFFプランのご紹介

モダンでスタイリッシュな空間を貸切で行うウエディングは、生涯の思い出に。 人気シーズンにおふたりの特別な一日を叶えていただきやすくする為、最大100万円OFFの「期間限定プラン」をご用意。

適用期間:2019/01/01 〜 2019/12/31

0066-9758-01028

• ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7ヒューリックみなとみらい17F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
  • ノバレーゼ神戸
    兵庫県神戸市中央区磯上通8-3-5 明治安田生命ビル2F
  • ノバレーゼ大阪
    大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト オフィスタワー16F
  • ノバレーゼ横浜
    神奈川県横浜市中区弁天通5-70損保ジャパン日本興亜横浜馬車道ビル 1・2F
    0120-93-5503無料

会場名ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館 ~芦屋モノリス~(アシヤモノリスキュウテイシンショウベッカン) [公式HP
会場住所〒659-0066兵庫県芦屋市大桝町5-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス阪神電車「芦屋」駅東口徒歩約4分、JR「芦屋」駅南口徒歩約5分

芦屋

会場電話番号0066-9758-01028
営業日時平日:12:00〜20:00/土・日・祝日:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休日)
駐車場無料  15台お車での来館を希望される方は事前にお伝えいただけるとスムーズです。
送迎なし阪神芦屋駅東口より徒歩4分、JR芦屋駅南口より徒歩5分、阪神高速芦屋ICより車で5分
独立のチャペルでお好みのスタイルの挙式が可能。ご相談ください。
おふたりのお好みの演出も。お気軽ご相談ください。
昼は温かな自然光に溢れ、夜は幻想的なライトアップと優しくゆれるキャンドルの光で全く表情の違う挙式が行える水上クリスタルチャペル。白く透明感のあるチャペルはウエディングドレスをより一層引き立てる。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ演出など、カジュアルパーティがお好みのおふたりに人気
二次会利用利用可能移りゆく空の色さえも演出となるテラスでのアフターパーティも人気
両サイドの窓からは陽光がたっぷり降り注ぐ開放的な会場。どこか懐かしくレトロモダンな空間に、ダイヤモンドモチーフのシャンデリアが煌き、贅を尽くしたスタイリッシュなウエディングをイメージできる。
人気のシェフオリジナルコースでゲストの方々をおもてなしします
アレルギー対応有りおひとりお一人のアレルギーなどに合わせ、細やかにオリジナルメニューをご提案します。
おすすめポイントコンセプトに合わせて選べるデザートビュッフェ。ゲストと会話ができる時間が多く取れる人気演出!
人気のテラスやガーデンでのウエディングパーティも可能!

※ノバレーゼ神戸/ノバレーゼ大阪/ノバレーゼ京都/ノバレーゼ銀座/ノバレーゼ横浜/ノバレーゼ金沢/ノバレーゼ名古屋/ノバレーゼ広島/ノバレーゼ福岡
当日7日前までに振り込み(一部当日精算も可能)