真剣で親身になってくれるスタッフさんたちのいる結婚式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/23
あちゃ
  • あちゃさん
  • 茨城県

チャペルは素敵な大階段です。花嫁入場前のブライズムービーが流れることで、場の雰囲気が一気に変わり、すごく良かったです。感動も増すと思います。

披露宴会場について(会場名:コート・ダジュール)

高砂ソファの装飾が思った以上に豪華で素敵に作ってくださったので自分もワクワクしました。クロスなどの色もプランナーと一緒に考え、まとまりのある会場になったと思います。

衣装にこだわったので、その分料金は上がりましたが、そのほかは値引きもしていただいたものもあるので良かったです。

席札とテーブルナンバーは手作りにしたかったので持ち込みました。vtr撮影は全額値引きだったのですごく有り難かったです。衣装も一つ一つ30%オフでした。

試食をさせていただいた時、すごく美味しくて感動しました。その時に出してくれたスープを結婚式当日も出してもらえるようにお願いしたらメニューを変更してもらえたのも有り難かったです!参列者からも好評でした!

高速が近くにあるし、どこからもアクセスはいいと思う。駅へのシャトルバスも出してくれます。

思ったことを伝えると親身になって聞いてくれて、一緒に悩み、考えてくれます。結婚式を成功させたいという想いがどのスタッフさんからも伝わってきました。

結婚式の流れから一緒に考えてくれて、自分たちのことを知ろうとしながらより良い結婚式になるよう考え、作ってくれました。何よりおもてなしの出来る結婚式を一緒に創ろうとしてくれる気持ちが嬉しかったです。

• TV・映画に登場する式場

決め手は見学した際に支配人さんとお話をしてすごく感動したからです。設備も大切だと思いますが、スタッフさんたちの暖かさが伝わってきたのも決め手の一つです。実際に最初から最後まで寄り添ってくれ、当日は最高の1日になりました。ゲストへのおもてなしを一番に考えてくれて、自分たちだけでは考えもつかないようなアイディアも出してくれました。ここの式場にして本当に良かったと思っています。ありがとうございました!

あちゃ様

この度は誠におめでとうございます♬

また、ウエディングヒルズアジュールをお選び頂き、ありがとうございます。

ゲストへの感謝の気持ちが伝わる温かい結婚式でしたね。
結婚式当日もすごく楽しく感動する場面がたくさんある一日でした。
お二人との打ち合わせもいつもとっても楽しかったです!
メイン装飾も喜んでいただいてよかったです。

またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました!

ウエディングヒルズアジュールプランナー 新島

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。