全てにおいて、最高です!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2015/11/25
ユッキー
  • ユッキーさん
  • 茨城県

子供が泣いてしまっても、窓から見れる個室があるのには驚き、演出もあるが、とてもシックで、泣ける雰囲気満載です。

新郎新婦と来客の方が、登場前に鉢合わせしない造りや、かわいい感じか、クールな感じにするかで、会場が選べ、さらにテーブルクロス等の色合いや飾りで、自分たちだけの雰囲気を作っていただけるのは、楽しかったし、嬉しかった。

自分たちのドレスや飾りなどは、できるだけ落とし、その中でも、満足できるものを選ばせて頂きました。その分、料理や引き出物等、きてくださる方々に満足いただけるよう、心がけました。

これもまた、最高です。式場選びで最後に決めたきっかけが、とても斬新なのに、誰もが好む味、見た目も素敵で、また食べたいと思わせるこちらの料理です。そして、今でも、あの時のあそこのりょうりは最高だったと、皆さん言ってくださいます。

駅から近く、早めに着いても、隣のショッピングモールで時間が潰せて、助かるとおっしゃっていただけました。

最高でした。初めての顔合わせから、式の最後、そして、3年経った今でも、イベントに誘って頂き、本当に、ずっと笑顔でいさせていただける、とても気持ちの良い対応をしていると思います。

テーマで雰囲気を作っていくと言われても細かすぎてなかなか自分たちで決めれない中、さすがプロ。的確にアドバイスしていただき、海といったテーマに合った雰囲気作りと、削ってもおかしくない花の量、安めの中でも、これはきっと合うとピンポイントで勧めていただいたドレスは、間違いなかったと今でも思います。

式から披露宴まで、スタッフの方が付き添ってくれ、写真撮影前の化粧直しから、時間通りに進めるための、さりげない気持ちの良い誘導、写真撮影は後ほどと、食事の時間を取ろうとしてくださった心遣い。最高のサービスです。

自分の場合ですが、スタッフさんが勧めてくださったことに、なかなかNOと言えない性分で、旦那にも気づいてもらえない時が、多々あったので、納得いかないときは、焦らず、1度家に持ち帰って、相談し納得いった状態で旦那に伝えてもらうといった方法もあったのかと思いました。

雰囲気、料理、スタッフさん、何から何まで、最高です。

ユッキーさんへ

この度はウエディングヒルズアジュールへ
嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

またアジュールでの結婚式の際は、誠におめでとうございました。

ユッキーさんが書いていただいた内容はまさに私たちが
結婚式を挙げるお客様に感じていただきたいことの全てです。

チャペルの造りや演出、披露宴会場のイメージ、料理など
ユッキーさんやゲストの方々にも喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また私たちの想いもしっかり伝わっていただけいてよかったです。

これからも沢山の方々の幸せな1日をお手伝いできますように
スタッフ一同、さらに頑張ってまいります。

アジュールは挙式後のお客様との絆、繋がりも大切にしております。

挙式を挙げた懐かしいアジュールに気軽に足を運んでいただけるように
これからも楽しいイベントを企画してまいりますので
ぜひまたご家族でアジュールへ遊びにいらしてくださいね。

この度はありがとうございました。

ウエディングヒルズアジュール スタッフ一同

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。