前にある堂々としたパイプオルガンの音色が美しい

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/12/14
seapanic
  • seapanicさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

まっ白で綺麗なドレスと合わせたかのように、美しくて白いバージンロードのその長さ、幅の広さが印象的で、堂々としたロードになっていました。長いロードをゆっくりと歩く新婦を見ていると、感情が湧き上がってきて、感動してしまいました。
大きなパイプオルガンが、前方の端のほうにどっしりと構えていて、とっても美しい音色を奏でていて、ムードが良かったです。

盛大なパーティの印象が一番強く記憶に残っています。思い起こすと、圧巻の規模の部屋の広さと、妥協のないボリュームの装花がそのイメージを植え付けていたのだと思いますね。通常の建物でいうと、2階から3階くらいまでの高さの吹き抜け構造です。
さらに、お庭があって、芝のガーデンの脇のスペースで寛いでいて、ふとまわりを見ると、欧風の格式ある建物の雰囲気がつくる厳粛な感じがしみじみと伝わってきて、すごく素敵な空間でした。

守谷駅から、会場専用のバスがあって、バスは外観も普通とは違うはっきりわかり易いもので、良いサービスでした。バスで5分程度で着けました。

パイプオルガンの奏でる音色の響きがすごく綺麗でした。

seapanic様

この度はご列席でお越しくださり、誠にありがとうございます。

seapanic様がおっしゃるとおり、ウエディングヒルズアジュールのチャペルは白いバージンロードや大きなパイプオルガンが特徴的でございます。

これからも新郎新婦様はもちろんのこと
来ていただくお客様おひとりおひとりが感動する時間をお過ごしいただけますように結婚式のお手伝いをしていきたいと思います。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

ウエディングヒルズアジュール総支配人

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。