清潔でガーデンがキレイ

• 投稿 2014/11/23
marie22
  • marie22さん
  • 新郎新婦との関係:その他

地方なこともあり、施設が広いです。
また、清潔でキレイです。教会から披露宴会場、またそこまでの移動ルートも充分な広さがあります。
教会は荘厳な雰囲気です。
奇抜すぎず地味すぎず、ちょうど良い内装だと思いました。
フラワーシャワーとブーケトスはガーデンでおこないますが、ガーデンも緑があるにも関わらず清潔でキレイでした。
フラワーシャワーが自然の風景とよく似合っていました。
大理石の階段も充分な広さがあり、磨かれていて清潔なので、引き摺るようなロングドレスでも気になりませんでした。

参列者として向かったので、トイレが清潔だったこと、参列前に準備する更衣室が十分にあってほとんど待たなくて済んだことも嬉しかったです。

披露宴会場からはガーデンが見えます。
キレイなので、晴れの日は写真を撮影するにもとても良いロケーションだと思います。

とても美味しかったです。食べ切れなくて残念でした。

アクセスに関しては少々不便かも……。
地方なので車必須です。守谷駅から無料のシャトルバスが出ているようです。

・料理の美味しさ
・ガーデン(緑)のキレイさ
・清潔さ

この度はウエディングヒルズアジュールへご来館いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿ありがとうございます。

会場が清潔で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。またお料理につきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。いただいたご意見をもとに、改善すべき点は見直し、新郎新婦様やご両家様、ゲストの皆様にとっても素敵な思い出となりますようこれからも精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウエディングヒルズアジュール

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。