自然と調和

ドライモモ
  • ドライモモさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式は、パイプオルガンのある立派な会場で、壁に映像を写し出すという演出があり
会場を出た処にベルがあり、新郎新婦が鳴らすとベル鐘の音が鳴り響いて魅力ある演出で素敵でした。

ガーデンにプールがありとても広くて贅沢な印象を感じ、自然環境の中静かで、
ゲストハウスの窓もあり明るくすっきりした気分で、披露宴に望めました。
フラワーシャワーがあり階段は長く圧倒させましたね。

コース料理で温度差は特に感じないし、盛り付けも目もきれいで美味しかったです。

つくばエクスプレス、関東鉄道常総線「守谷駅」からタクシーで約5分の位置に所在し、
無料駐車場も約 250台駐車出来るそうで大変広く感じる。
広くて綺麗なガーデンで、風船を飛ばしたり、フラワーシャワー、デザートブュッフェなど、ガーデンを沢山活用出来る式場です。写真を見てもとても綺麗で絵になるロケーションが沢山でした。
階段からチャペル眺める姿は絵に成るように
自然と、レンガ敷き建物がマッチした綺麗で絵になるロケーションが沢山有ります。
また機会があれば是非来たい式場です。

みなさん丁寧に接客していただき、ノンアルコール、ソフトドリンクも用意されていて、手際よく配膳してくれて良かったです。

近くにはショッピングモードもあるのでわかりやすいです。
駐車場も広いのでこちらも安心です。
光の演出がありとても幻想的で、広くゴージャスな会場と、
優雅な時間を感じることが出来ることが大変良いです。

挙式会場はチャペルの音色も良く落ち着いた雰囲気です。
階段からチャペル眺める姿は絵に成るように
また機会があれば是非来たい式場です。

ドライモモ様

この度はご参列でのご来館誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

ウエディングヒルズアジュールスタッフ一同

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。