理想の結婚式ができる!

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2014/11/03
お腹入れ
  • お腹入れさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

後方にスクリーンがあり、新婦入場の前に映像を流すことができます。音楽も、聖歌隊などの生演奏だけでなく、CDも流せるようです。バージンロードの長さも程よく、長くもなく、短くもなく、良かったです。挙式会場に収容出来る人数も、他の式場に比べて多い様な気がします。とても明るく(天気が良かったからか)心地よかったです。外に出る大階段は、CMにも使われるということで、凄く素敵でした。フラワーシャワーが映えること映えること!

まず、ガーデンにて乾杯、ケーキ入刀。ガーデンもなかなか広く、緑の芝と白のドレスの相性がバッチリでした!天気が良ければ、写真撮影もとても楽しいです。会場内もとても広く、前面スクリーンはどの席からも見やすかったようです。

ビュッフェスタイルだったのですが、とても美味しくいただきました。新郎新婦の配慮で、メイン料理は全員に行き渡るようにしたようです。

つくばエクスプレスの守谷駅から車で5分ほどでしょうか。少し駅から離れているような気がしますが、そのお陰でとても静かで、どこか違う土地に行ったような感じです。立地条件としては最高だと私は思います。

生後6ヶ月の子どもを連れての参加でしたが、前方に個室(カーテンで仕切られてたかな?)があり、泣いたらそこに連れて行って抱っこをしていました。化粧室もとても綺麗で、アメニティーも充実していましたよ!

• TV・映画に登場する式場

お腹入れ様

この度はご参列でのご来館誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

ウエディングヒルズアジュールスタッフ一同

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。