費用・会場規模がちょうどよくていい感じでした

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/29
cream
  • creamさん

挙式会場は建物のワンフロア全てがチャペルになっていて、リニューアルしたばかりだということで非常にキレイでした。
真っ白なチャペルで、照明や映像演出にこだわっているので、幻想的で感動的な挙式が出来そうです。

披露宴会場も建物のワンフロアが披露宴会場になっていて、キッチンも併設されていました。
ワンフロア貸切に出来るので、比較的自由に、また周りを気にすることなくアットホームなパーティーが楽しめそうです。
会場の装飾やインテリアは落ち着いた雰囲気で、自分たちらしい飾りつけをすることで雰囲気はガラリと変わりそうな感じがしました。キャメルの二人掛けのソファが置かれていましたが、そこで皆と写真が撮れそうでした。
窓が大きいのも良かったです。

東山駅から歩いて6分くらい。地図アプリを見ながら行ったので迷わずに行けました。
駐車場もあったので、車で行った方が楽かなと思いました。

とても話しやすい方でした。とてもフランクだけど馴れ馴れしすぎない、とても感じの良い方で安心しました。

チャペルが新しいのが良かったです。
フォトスタジオも併設されているので、写真重視の要望にも対応できるのかもしれないです。

• 温泉地・観光地

あまり結婚式にお金をかけたくない方にはぴったりな会場だと思います。
70名くらいまでは対応可能な会場ですが、少人数でも快く引き受けてくださいますので、
少人数での結婚式を考えている人たちにはおススメ会場です。

会場名VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ)
会場住所〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。