木材が使われたチャペルの情緒が良い

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/07/04
マキマオーくん
  • マキマオーくんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式があった会場の、見栄えについて、印象深かったのは、木材が多く使われていて、建築スタイルとしての洗練された良さが感じられたという点です。枠などもあえて見えて、天然の木の感じに味がありましたよ。
あと、黄金に輝くステンドグラスの美しさも忘れてはなりません。

床や壁、会場内階段などあらゆるところが真っ白の色使いで作られている会場でした。白以外なのは、椅子の木のところや柱などだけ、という空間は、結婚パーティという神聖な場には相応しい、特別な雰囲気でした。

お魚系の食材はとっても新鮮で、味、身ともにしっかりしていておいしかったです。アレンジはフレンチですが、ウニやキャビアの使用が嬉しかったです。

北山駅からは歩いて7分~10分ほどはかかったかと思います。

白い色を多くつかった宴会場は、ナチュラルで清潔感があって、結婚パーティにぴったりだったというところ。

• 挙式でゴスペル演出可

マキマオー様

このたびはRIVER FOUR SEASONSへご参列頂き誠にありがとうございます。
マキマオー様からのコメントを嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

RIVER FOUR SEASONSのチャペルにはふんだんに天然の北山杉を使用し、香り高いチャペルになっております。
初めて会場をご覧になる新郎新婦様もあのチャペルの木の香りやゴールドに輝くヴァージンロードを気に入ってくださることが多いんです。
マキマオー様をご招待された新郎新婦様も、お二人が気に入ってくださったのと同じポイントが印象に残っていてよろこばれているのではないでしょうか?

RIVER FOUR SEASONSでは近隣でレストラン営業も行っております。
ぜひ賀茂川のゆったりしたロケーションと美味しいお料理を召し上がりに改めてご来店頂ける日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

RIVER FOUR SEASONS スタッフ一同

会場名RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)(リバーフォーシーズンエヌスタイルウエディング)
会場住所〒603-8063京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。