自由度が高く、写真映えな空間がたくさん!

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/04/10
A.Y.
  • A.Y.さん

挙式会場は2種類から選べます。一つ目が
ホワイト基調の王道なチャペルがあるホワイトハウスで、外へ続くレッドカーペットが敷いてある大階段がとても圧巻で素敵でした。
二つめは前室があり、木の色合いが美しく自然を感じられる暖かなチャペルのビクトリアハウスで丸い天井が柔らかい印象でした。どちらのチャペルも彩光にこだわっていて扉を開けた瞬間がとても綺麗で写真映えしそうでした。

• 白基調で自然光が柔らかく入り綺麗です。
  • 新郎新婦側から見るチャペルの様子。
  • ホワイトハウスの彩光部分です。
  • ビクトリアハウスのチャペルの前室
  • 新郎新婦目線でのビクトリアハウスのチャペル
  • ビクトリアハウスのチャペルの様子

• A.Y.さん

ロビー、挙式会場のベースは、ホワイトハウスはピンク、グレーで上品かつ可愛い感じ。ビクトリアハウスはブラウンとネイビーでシックで落ち着いた雰囲気でした。ロビー、挙式会場からプールサイドへ続くガラス扉があります。段差はところどころにありバリアフリーを求める方には不向きだと思います。プールサイドがあるためリゾート感を味わえると思います。
100人規模まで対応できるので少人数婚だとロビーで披露宴をするか、披露宴会場をうまくコーディネートしないと空間が気になる方思います。

• ホワイトハウスの披露宴会場です。
  • ホワイトハウスなら高砂を正面から見たところ
  • ビクトリアハウスの披露宴会場の全体の雰囲気です。
  • ビクトリアハウスの披露宴会場から見れる中庭の様子

• A.Y.さん

見積もりは、やりたいことを盛り込んで約25人で270万でした。少人数婚だったため、パック仕様にすることで210万程度に抑えることはできそうでした。コストも重要視していたので、費用の抑え方のポイントを提案していただき良かったです。当日成約特典というのはそんなになかったですが、希望日程的に当日契約できないと保証できない為、強く契約を勧められました。ただ、他に見学したいところが残っているので、金額だけギリギリ待っていただけるようお願いしました。

試食はメインの牛肉のローストの赤ワインソースがけと、パンをいただきました。お肉は柔らかく、味付けもとても美味しかったです。パンもお代わりしたくなるくらい美味しく、皮はパリパリで中はもっちりしており、小麦の甘味を感じました。料理のグレードは金額から4〜5種ほど選べました。中身は、料理の数と質が違うそうです。季節の食材などの使用で料理が変動するのは承知ですが、料理にこだわりたかったので何か見本の写真があれば良かったと思います。

• 試食したメインの牛肉です。

• A.Y.さん

最寄駅の目の前にあり、駅のホームからも会場が見えて、迷わない場所にありました。ただ都内からのアクセスは乗り換えを考えると3回くらいあり、毎回打ち合わせに来るのは大変かもしれません。
敷地内は緑に囲まれていて周りから中は見えづらくなってました。

最初に担当になった方が、成約後打ち合わせから挙式が終わるまで一貫して担当してくれる仕様でした。
とてもフレンドリーで、我々の話をきちんと聞いてくださる方で、とても楽しく見学ができました。また見学中も、趣味から発想して、結婚式でのアイディアをたくさん出していただき、式のイメージを膨らませることができとても良かったです。説明途中に都度確認してくれて、疑問を残さず見学ができました。

少人数婚ならパックセットがあった点、料理に選択肢が多くあるところは良かったです。

• パックプランあり

貸切になるので、演出や飾り付けを自由にやりたい方、友人を多く呼んでワイワイやりたい方にすごく向いてると思います。
見積もりでは、小物とか音響と一言書いてあっても、どこまで何が入ってるか細かく確認した方がいいです。会場によって、含まれてる内容が違ってました。例えば新婦小物と書いてあっても、アクセサリーが含まれておらずシューズやベール、アンダーウェアのみだったり、全て入っていたりなど。

打ち合わせならテーブルにフォトフレームが置いてあり、中に自分たちの名前が入っていたり、試食時のペーパーランチョンマットに名前と日付が入っていたりと、おもてなしの心配りを感じました!

• 広々としていて、飾り付けが自由にできます。
  • ビクトリアハウスのロビーで、シックな感じでした。
  • 置くのカウンターが受付にできるそうです。
  • チャペルから続く外階段。
  • 大階段の上からの様子
  • 外から見た大階段
  • グリーン系で自然を感じ等る爽やかなコーディネートでした。
  • 試食時のカトラリーセット
  • 個室がしっかりあり、ここでの前撮りも可能だそうです。
  • ビクトリアハウスの中庭
  • ホワイトハウスの中庭

A.Y.様
このたびはご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からベイサイドパーク迎賓館にご来場いただき、誠にありがとうございました。

当会場の雰囲気をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
結婚式当日は、装飾や音楽、香りにいたるまで様々にアレンジして頂けますので、よりお二人の好みの雰囲気を作り上げることができます。
当会場をより楽しんでいただけるアイデアやこれまでのお客様の様々な事例などもご紹介できますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もより皆様の心が高鳴るような会場づくりに精進してまいります。

また、当会場スタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当会場は、数多くの結婚式をつくってきたウェディングプランナーがご案内しております。そんなウェディングプランナーだからこそ提供できる提案やサポートで皆様のお役に立てるよう努めて参りました。
営業スタッフではないため、お聞き苦しいところもあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心しております。
お寄せいただいたご期待以上のサービスが提供出来るよう精進してまいります。

おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、少しでもお力添えできればと存じております。
またお二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしています。

ベイサイドパーク迎賓館 支配人

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-6008-2534

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【公式HP予約限定】最大1.3万円分のカタログギフトプレゼント

公式HPよりご予約いただき来館いただいた方にもれなく5,000円分、さらに、初めての結婚式場見学の場合は、8,000円分が上乗せされ、13,000円分までのカタログギフトを進呈 ※後日メールにてお渡し

適用期間:2024/03/27 〜

会場名ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)(ベイサイドパークゲイヒンカンチバミナト) [公式HP
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1-26-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京葉線、千葉都市モノレール千葉みなと駅目の前☆
【千葉みなと駅より徒歩1分】☆千葉県内で一番駅から近いハウスウェディング☆46台可能(無料)
最寄り駅

千葉みなと駅より徒歩1分

会場電話番号0078-6008-2534
営業日時お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
駐車場無料  46台☆千葉県内で一番駅から近いハウスウェディング☆46台可能(無料)
送迎あり千葉県内や関東圏内からの送迎バスあり!
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大100名)
  • 人前式:2会場(最大100名)
可能な演出
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
  • ペットの参加が可能
ポイント
「ヴィクトリアハウス」の天窓から自然光が優しく差し込むチャペルと「ホワイトハウス」は水と光に包まれた煌めきのチャペル
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 132名
立席
40名 ~ 160名
ガーデン演出有り千葉みなと駅前徒歩1分の立地を感じさせない、自然あふれる貸切ガーデン!
二次会利用利用可能会場内での二次会プランあり
ポイント
白で統一された天井高が約5メートルある開放的な「ホワイトハウス」のパーティ会場。ダークブラウンの差し色が効いた清楚でさわやかな「ヴィクトリアハウス」のパーティ会場 両会場ともリニューアル!
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
アレルギー対応有り
事前試食有り
おすすめポイントフランス食材へのこだわり(各産地にこだわり可能な限りお取り寄せ)
  • デザートビュッフェ有り
  • ベビーベッド
グランドピアノ、プロジェクタースクリーン他
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • MIRROR MIRROR(ミラーミラー)
バリアフリー対応

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (有料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
持込に関しては直接お問合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
後払い・分割払いも可能!
列席者情報
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/27 〜

来館予約をする特典一覧を見る