スタッフの対応が丁寧でリゾートでオシャレな式場

• 投稿 2020/09/16
やんゆ
  • やんゆさん
  • 千葉県

生演奏で迎えてくれて、バリアフリーにちかく、天井が高くて空も見えました。
会場自体はそこまで広くないのですがとても開放感がありました。

中庭にはプールがありまるでリゾートホテルのプライベートプールかのような、会場も広々していてとてもおしゃれな会場でした。

ででくるタイミング、スピードも自分にはちょうどよく、頼んだドリンクもすぐに出てきました。
味の方もどれも美味しく思ってた以上のボリュームでとても満足しました。

駅から近くアクセスがとてもいいです。
外からみた外観もとてもおしゃれで憧れる結婚式場です。

どのスタッフの方に何かを訪ねても丁寧な対応で受付をやらせていただいたのですが説明もとてもわかりやすくスムーズに出来ました。

コロナ対策もしっかりできていました。

• 挙式でゴスペル演出可

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

2020/09/30

10/3(土)★10大BIG特典付き★1件目見学ならドレス20万円/会場費20万円/おもてなし料理グレードUPなど組数限定特典付き!大切な料理をしっかりチェック♪憧れの大階段や非日常的空間を貸切で堪能

【公式HP予約限定!】最大1万円分ギフトカードプレゼント

▼ご来館でギフトカード6000円分プレゼント ▼1件目の会場見学でさらにギフトカード4000円分プレゼント

適用期間:2020/09/26 〜

0066-9760-7314無料

新型コロナウイルスの対応状況

【感染症対策完備】
当式場は完全貸切&組数限定のご案内だから3密回避を徹底しています。
ソーシャルディスタンスを意識したテーブルレイアウトやアルコールスプレーを完備しておりますので、安心してブライダルフェアに参加いただけます。また、個室でのご案内も承っています。
なお、ご来館いただくのが難しい方向けに、在宅での時間を充実させるための「オンライン相談会」「電話相談」もございます。

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)(ベイサイドパークゲイヒンカンチバミナト) [公式HP
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1-26-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京葉線、千葉都市モノレール千葉みなと駅目の前☆

千葉・千葉みなと

会場電話番号0066-9760-7314無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00/ 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ☆尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です!
駐車場無料  46台☆千葉県内で一番駅から近いハウスウェディング☆46台可能(無料)
送迎あり千葉県内や関東圏内からの送迎バスあり!
「ヴィクトリアハウス」の天窓から自然光が優しく差し込むチャペルと「ホワイトハウス」は水と光に包まれた煌めきのチャペル
ガーデン演出有り千葉みなと駅前徒歩1分の立地を感じさせない、自然あふれる貸切ガーデン!
白で統一された天井高が約5メートルある開放的な「ホワイトハウス」のパーティ会場。ダークブラウンの差し色が効いた清楚でさわやかな「ヴィクトリアハウス」のパーティ会場 両会場ともリニューアル!
おすすめポイントフランス食材へのこだわり(各産地にこだわり可能な限りお取り寄せ)

持込に関しては直接お問合せください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日後払い・分割払いも可能!

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)の気になるポイント

フランス料理

【公式HP予約限定!】最大1万円分ギフトカードプレゼント

JR京葉線、千葉都市モノレール千葉みなと駅目の前☆ 【千葉みなと駅より徒歩1分】☆千葉県内で一番駅から近いハウスウェディング☆46台可能(無料)

ドレス・衣装(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)
持込に関しては直接お問合せください

【公式HP予約限定!】最大1万円分ギフトカードプレゼント

適用期間:2020/09/26 〜