二人らしいパーティー

• 投稿 2012/04/11
にゃんちゅう☆
  • にゃんちゅう☆さん
  • 千葉県

友人の結婚式で参列しました!
挙式はレストランの表のテラスで行われましたが、普通に通行人と一緒に歩いてくるという、斬新な登場!
通行人の外国人も写真を撮っていたり、おめでとうとお祝いしてくれる人もいて、とても良い式でした。
パーティーも二人らしさが所々に取り入れていて、会場には二人の写真がたくさん飾られていたりして、会場に早く着いてしまったんだすが、ゆっくり見ることが出来たのでよかったです。

お料理も美味しくて、パクパク食べてしまいました。
オープンキッチンだったので、シェフが料理をしている風景が見られるのも魅力的です。

終始、アットホームな雰囲気でとても素敵なパーティーでした!
スタッフ対応も良くて、細かい気遣いをしてくれてたと思います。

40名くらいのパーティーだったので、会場の広さはちょうどよかったと思います!
少人数でお考えの方にはおすすめです!

ご意見頂き、誠にありがとうございました。
ご列席いただいた際、お2人のオリジナリティを感じていただけて、とても嬉しいです。

壁にたくさんの写真を飾ることができ、新郎新婦様が一生懸命ご用意されたので、ご覧いただけてよかったです。
お食事もご満足頂けたようで、なによりです。

また、レストランにお食事にいらしてくださいね。
ぜひ、お待ちしております。

にゃんちゅうさん、コメントありがとうございます!

会場名F.Q.(エッフェク)(エッフェク)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。