スタッフの対応がよくお料理も美味しかった。

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/12/27
タダヨシとアイけ
  • タダヨシとアイけさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
人前式だったので店頭で通行されている方々にも見守られながらの挙式でした。初めてこのようなスタイルの挙式だったので新鮮で、周りの方々の暖かいお声や拍手もいただけて楽しかったです。

【披露宴会場について】
親族・友人中心の式でしたので、レストランの雰囲気がそのままのレイアウトでとても良い雰囲気でした。特に、親族には小さい子供・赤ちゃんもいたので後方のソファ席を使わせていただけて助かりました。

【演出について】
若い夫婦の結婚式だったので賑やかで盛り上がって楽しかったです。レストランウェディングとは思えないような照明やDVD(新郎新婦作成)を流すための大画面スクリーンまで設置されて、かなり充実した演出だったと思います。

【スタッフ(サービス)について】
私は4歳の長女と生まれてまだ半年もたたない次女を連れて行ったのですが、他にも4〜5人の幼児がいて、親族側は子供が賑やか。。。でも、スタッフの中で特に一人子供たちに人気の男性スタッフがいて、その方が配膳や何かの折に子供たちに優しく楽しく接してくださって、子供たちも本当に喜んでいました。

【料理について】
イタリアンのコース料理で、とても美味しく気楽にいただけました。

【ロケーションについて】
原宿駅からは近くて電車で行くのには楽ですが、車で行くと周辺の駐車場がやや遠くて少し大変でした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
スタッフについて。の項目にも書きましたが、子供にも優しく接してくれる素敵なスタッフがいらっしゃるのでとてもよいと思います。子供にはお子様ランチ風のプレートで食事を出してくれてとてもよかったです。

【式場のオススメポイント】
友人中心の結婚式にオススメのカジュアル感・ほどほどの高級感がありオシャレな雰囲気で良いと思います。花嫁衣裳をたくさんの方に見てもらいたい!という人にもイイかもしれません。新婦は近隣の美容室で着替えて歩いて会場へ向かうので、その間は周りから羨望のまなざしを受けてきっと特別な気分に浸れると思います。ただ、雨だと大変だと思います。。。

【こんなカップルにオススメ!】
20代の友人中心結婚式を挙げる方にオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

いろいろ詳しくコメント頂き、ありがとうございました。

たくさんのお子様の出席でしたが、とても賑やかで、私共スタッフもとても楽しませていただきました。とてもお子さんも人懐っこく、こちらが遊んでいただいた感じでした。
スタッフみんなお子さん大好きなので、またこちらこそ、遊びにいらしてください。
お子様も大歓迎です!!

一般営業の時でも、お子様と一緒にお越し下さい。
ソファ席でご案内させていただきます。

パーティでもお料理や演出なども楽しんでいただけたようで、本当によかったです。

また、ぜひ、お越しいただけることを楽しみにしています。
コメントありがとうございました!!

タダヨシさん、アイけさん、コメントありがとうございました!!

会場名F.Q.(エッフェク)(エッフェク)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。