チャペルが素敵な一軒家のアットホームな式場

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2013/12/09
みゆ...
  • みゆ...さん

一軒家貸切のできるこじんまりとしたところを探していて、大好きな水色のシンプル可愛いチャペルはまさに理想できで即決しました!
アットホームな感じを探してる方にはおすすめです!

参列者との距離が近く、表情も見えるのでアットホームな雰囲気で楽しかったです☆披露宴会場は2箇所から選べたので、披露宴でシックな会場を、2次会では白ベースの会場を使用しました!一日一組だからこそ丸ごと貸し切ってわがままが聞いてもらえて良かったです☻

100万円で60人未満という破格の値段でいろいろとわがままも聞いてくださったので、とても助かりました!

シェフオリジナル料理で、希望のものや出身地の料理を取り入れてくださりとても好評でした(^^)また、披露宴後、2次会までの間にお料理を作り直して出してくださったのでゆっくり味わっていただけたのも嬉しかったです♥︎

L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)

• みゆ...さん

遠方からの参列者も居ましたが、浜松町駅からすぐなので、とても良かったと思います!

打ち合わせのたびとても親身になってくださりありがたかったです!

招待状なと自分で出来るものは用意し、少しでも低価格になるように頑張りましたが、お料理・ケーキ・ドレス・引き出物は妥協せずに気に入ったものを選べました(^^)

いろいろと融通が効くことです!無理だと思っても、一度見学してプランナーさんに相談するといいと思います☆

妥協しないこと!予算も内容もまずはプランナーさんに相談すれば、理想に近づけてくれます(^^)
素敵な式になりますように!

結婚式から1年後にディナーに招待されて伺いましたが、担当だった素敵な支配人さんが変わっていたことは残念でした。でも美味しいシェフの料理は健在!内装はリニューアルされていて、さらに素敵になっていました☆

みゆ...様

この度は誠におめでとうございました。
また、心温まる口コミを投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

おふたりの大切な1日をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同大変うれしく感じております。

また是非2周年の際もお越しいただければ
幸いでございます。
いつまでもおふたりはL’BRIGHT HOUSEのファミリーです!
みゆ...様にお会いできます日を楽しみにしております。

末長くお幸せにお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。

L’BRIGHT HOUSEスタッフ一同

会場名L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)(エルブライトハウス)
会場住所〒105-0013東京都港区浜松町1-28-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。