大阪が一望できる素敵な会場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/30
たまとも
  • 滋賀県

披露宴会場はシンプルかつスタイリッシュでした。バーカウンターがあり、おしゃれな雰囲気でした。

• 大阪が一望できる

• たまともさん

どのお料理も大変おいしかったです。和食・洋食・中華のコラボのようなラインナップで、食べたことのない味が多く、とても楽しめました。特にデザートは、わらびもち・ムース・フルーツの盛り合わせと、豪華で嬉しかったです。

• お赤飯
  • デザートとケーキ
  • 北京ダック
  • お肉
  • 前菜盛り合わせ
  • 鯛

• たまともさん

駅からは少し歩きますが、平地続きですので、十分歩ける距離だと思いました。今はグランフロントなど新しい施設もありますので、天気が良ければ、ウィンドウショッピングを楽しみながらお散歩気分で歩けると思います。

どのスタッフさんも丁寧に対応して下さり、大変気持ちの良いサービスをしていただきました。さりげなく、会話を遮らぬよう飲み物を継ぎ足して下さったのが印象的でした。

高層階ですので、絶景を眺められます。

• 高層階

このクチコミの投稿フォト

• ゲストテーブルのお花

この式場の他のクチコミ

アクセス重視に◎大阪駅真上直結の好立地!

関西最大級の大阪駅から徒歩1分!地上150Mからの眺望を望む天空チャペルで感動のセレモニーを

会場名梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ)
会場住所〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

梅田スカイビル ブライダル Sanguの気になるポイント

JR大阪駅・阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩約9分 車での場合は阪神高速道路・梅田出口から約5分