ゲスト全員参列のパノラマビューの素敵なチャペル

• 投稿 2014/03/31
はまちゃん
  • はまちゃんさん
  • 新郎新婦との関係:その他

36階のチャペルはパノラマビューで昼から夕方、夜の景色が絶景!ゲストも全員参列出来ます。

同じく39階のパノラマビューなので、開放感があって、雲の上にいるみたい。

中華と和の折衷で珍しく美味しかったしボリュームもちょうど良かった。

駅から少し離れていて初めてだと迷うかも。ただ、梅田は各線止まるので交通の便はいい。

サービスが行き届いていた。

なんと言っても、夜景。展望台のチケットを全員分もらえるので、最後みんなで一緒に夜景をみました。

かなりオススメ!景色が楽しめる開放感のある広いチャペルで、フラワーシャワー、ブーケトスも出来るし、料理も中華のコースで美味しいし、ウエディングケーキは世界に一つのオリジナルで、展望台からの夜景も含め、本人にも、ゲストにも記憶に残る素敵な結婚式でした。
クリスマスには1階に大きなツリーが飾られて、映画館や地下には昭和初期の街並みを再現した飲食街があるので普段でも楽しめるスポットです。

はまちゃん様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

空中庭園展望台でゲストの皆様と一緒にお楽しみいただけまして、
嬉しく思います!

季節や時間帯によっても見られる景色が違い、
大きな窓から景色を切り取った絵画をみているようにステキなんです。

是非また梅田スカイビルへ遊びにいらして下さいねっ。
お待ちしております。

梅田スカイビル スタッフ一同

会場名梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ)
会場住所〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。