お料理が美味しいと評判のホテル

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/04/14
さっちん☆
  • さっちん☆さん

白を貴重とした清潔感と高級感溢れる会場です。アンティーク調のシャンデリアやレンガ調の壁などの装飾は会場の雰囲気とのバランスが良く、主張しすぎず上品で落ち着いた印象を与えてくれました。
会場内に天然光が届かないのが少し残念ですが、明るい色合いでまとめられているので暗い印象は全くなく気持ちのよい空間でした。

こちらのホテルは他県の宿泊客の方からも好評のある有名な朝食バイキングがあるほど、お料理には力を入れているようです。
こちらのホテルでの披露宴の参列は今回2回目ですが、前回参列した時も友人たちが皆ここの料理おいしいね、と言っていました。今回も以前と同様お料理はどれも美味しかったです。地元では他のホテルの披露宴にもいくつか参列したことがありますが、ここが一番美味しいと思います。お刺身なども、しっかりと素材にこだわっているものが出ます。

• グラタンが美味しかったです
  • 和の前菜とお刺身です
ケーオーホテル

• さっちん☆さん

市内からは離れており、クルマで15~20分ほどかかりますが送迎バスも出ているようですしアクセス面は問題ないかと思います。立地は小高い山の上で緑あふれるところに立つホテルなので空気が気持ち良いです。

受付を務めさせて頂いたのですが、遅れていた方がおり、披露宴開始までスタッフの方からの連絡など無く、会場入りする新郎新婦と鉢合わせてしまい、スタッフの方に披露宴が始まるので急いで会場に入って下さい、と言われてしまいました。
受付を担当した私達はホテル内に入ってすぐにスタッフの方に呼び止められ、「受付の方ですか、ではこちらでこのようにして下さい。」と説明を受け、言われるままに受付をしていたので、荷物も預けておらずだったので戸惑いました。
受付の説明は丁寧にしてくださいましたが、説明後はノータッチで、もう少し時間に余裕が有るものだと思っていましたし、遅れている方からのご連絡もあったようなのでそういった事も知らせて欲しかったな、と少し残念です。

施設は派手さはないけれど落ち着いた上品さと贅沢感があります。一日一組と言う事もあり、他のホテルでの挙式にありがちな宿泊客の方や他の挙式の参列者の方々と出くわしたりすること無くゆったりした時間が過ごせます。スタッフの方の対応に今回は少し残念な思いをしましたが、基本的なサービスは良かったですし、笑顔で対応してくださいましたし、よく言えば堅苦しさがなく親しみがあって良いとも思います。
お料理はとても美味しいです。挙式を挙げられる方のおこのみでグレードアップしたりもっとこだわったりと、色々と対応もして下さるようです。

会場名ケーオーホテル(ケーオーホテル)
会場住所〒799-1525愛媛県今治市湯ノ浦15番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。