教会の水が流れているつくりがとても綺麗な式場。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/27
sakko
  • sakkoさん
  • 群馬県

バージンロードの床がガラスになって水が流れていてとても素敵な雰囲気。葉っぱや小花などでナチュラルな装飾がしてあり、森の中で挙式しているような雰囲気が素敵でした。

広過ぎず、天井から葉っぱが垂れていたりナチュラルで和やかなムードが素敵でした。

なかったと思います。

映像の持ち込み、ペーパーアイテムの手作り、ブーケを花屋さんに頼むことで節約をした。
ラジオでの当選との事で初めに特典とサービスの説明があった。

試食しなかったため、肉の大きさなどが分からなかった。事前に試食しておけば良かったと思う。

駅が近いので電車利用の方も交通の便が良かった。駐車場も広くあり、止めやすかった。

丁寧に説明があり、速やかに進めてくれていた。

式場内の全体的な雰囲気がとても良い。
ナチュラルな雰囲気が好きな方にはぴったりです。

ドレスなどの特典がついていてお得に結婚式が出来た。緊張してあっという間だったけど、結婚式をして沢山の人に祝福されて良かった。

sakkoさま

この度はラ・フォンテーヌにおふたりの大切なご結婚式をお任せいただき、ありがとうございました。
また素敵な口コミ、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

挙式・披露宴はお二人にとって、最高の一日となりましたでしょうか?
ラ・フォンテーヌは、披露宴後も、いつでも遊びにお越しいただけるようレストランやビアホール・クリスマスディナーを開催してしておりますので是非お出かけください。
おふたりにまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お二人のさらなるお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

ラ・フォンテーヌスタッフ一同

会場名ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ)
会場住所〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。