ナチュラルでアットホームの素敵な式場!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/07/04
タムミ
  • タムミさん
  • 群馬県

水の流れるバージンロードにひとめぼれしたのがきっかけです。ゲストから素敵だったと褒められました。本当に忘れられない結婚式になりました。

披露宴会場について(会場名:ラ・フォンテーヌ)

入り口から入った瞬間から、中庭に見える噴水が素敵で、印象的でした。貸切で統一された雰囲気でゆっくりでき、アットホームで、ゲストにも好評でした。トイレもアメニティやお花が飾られていて、私たちの結婚式は、メッセージを置かせてもらいました。

プランナーさんがやりたい事は諦めず、結婚式をしていただきたいとお話いただき、最初の見積もりで必要なものを含めたものをもらいました。その中で自分達ができることだったり節約できる部分をアドバイスいただき、最終的に最初と変わらずに出来ました。最初の段階で絶対に必要なものの説明、アドバイスをいただき、安心感がありました。

試食をしてどの料理もおいしくて驚きました。今までお呼ばれた式場があまりおいしくなかったので、期待はしてなかったのですが、本当においしいです。ゲストからも料理がおいしかったと好評でした。当日、ゆっくり食べられなかったので、また食べたいくらいです。

何と言っても、駅目の前の好立地。ここまで移動が楽な式場はありません。海外や県外のゲストも多く、ゲストからも喜ばれました。駐車場も完備で、バスも対応してくれます。

打ち合わせ時も式当日まで本当にお世話になりました。プランナーさんが打ち合わせではたくさん、提案してくれたり、楽しく進みました。スタイリストさん、ヘアメイクさんも提案をしてくれて満足のいく結婚式になりました。カメラマンさんも明るい方で、素敵な写真をいっぱい撮ってもらえました。

夕方からの結婚式でしたが、明るい時間は、噴水やシャボン玉、夜はキャンドルやイルミネーションが輝き、素敵な演出になりました。私たちの結婚式は、アットホームな雰囲気にしたかったので、オリジナルのデザインをしたパンを振る舞いました。ゲストからも好評でした。

打ち合わせの他に、専用サイトを使って、引出物やゲストの招待リストが登録できて、打ち合わせに行けない時も助かりました。時間のない方や遠方の方におすすめです。

ナチュラルでアットホームな結婚式にしたい方におすすめです。
プランナーさん、スタッフさんが一生懸命なので、絶対、後悔ない式にできますよ。

タムミ 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から、私共ラ・フォンテーヌをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
タムミ 様のゲストの方々にご好評頂けたとの事、大変嬉しく思います。
ラ・フォンテーヌでは、噴水やシャボン玉、イルミネーションなど、結婚式の多彩な空間演出をしています。ゲストの方もおふたりも非日常の特別な一日にできますように、心がけております。

タムミ 様の結婚式がいつまでも心に残る結婚式であります事、そしておふたりのお幸せを、心から願っております。
ぜひ、結婚記念日やイベントには、おふたりでラ・フォンテーヌにいらして下さいね。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー

会場名ラ・フォンテーヌ(ラフォンテーヌ)
会場住所〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。