お食事がおいしい東京駅八重洲口徒歩1分のウェディング

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/01/18
ハノイ
  • ハノイさん

清潔感があり、人前式にはぴったりでした。新婦と新婦父入場の前に新郎新婦の生い立ちをたどるチャペルムービーを流してくれます。

天井から下がるシャンデリアがクラシックな雰囲気を醸し出しています。2つの会場の仕切りをとって1会場として使用したため、70名程度の披露宴でしたがゆったりと使うことができました。

通常の写真撮影・アルバムもセレクトできますが、過去の作品を見た上で自分のイメージに合うフォトグラファーを選ぶプランもあります。コストはかかりますが、満足のいく写真でした。

フルーツを随所に使用したイタリアのシチリア料理です。彩りも綺麗で見た目も楽しむことができます。レストランウェディングならではのシェフからのメニュー紹介もあり、ストーリーも伝わり、ゲストにより美味しく召し上がっていただけます。

JR東京駅八重洲口から徒歩1分、八重洲地下街を通ると雨に濡れずに会場に到着できます。

丁寧な接客です。プロの視点から様々なアイディアを出してくれました。

披露宴中、ゲスト対応でお料理になかなか手をつけることはできませんが、終了後に控え室でフルコースをサーブしてくださいました。式のことを振り返りながら彼とゆっくり料理を楽しむことができました。

お料理が本当に美味しく、ゲストからも大好評でした。オリジナルウェディングケーキについてもシェフとの事前打ち合わせがあり、デッサンしてくれます。
テーマが決まったらプランナーの方に何でも相談すると、プロならではの視点で色々とアドバイスをくれます。きっと満足のいく素敵な式になると思います。

ハノイ様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。

ハノイ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

支配人 大山

支配人大山

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。