アンティークな高級感ある式場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/09/14
チア丸
  • チア丸さん(8件

赤色のバージンロードは、幅も十分艶もとっても綺麗で、ルームにエレガントさをもたらしていました。それと対照的に、壁とかは薄い黄金色に灯って見えて、儀式の空間らしい幻想感を表していました。その赤と黄金色とのメリハリがとっても魅力的でした。

パーティルームはちょっとこじんまりと小規模系の部屋でしたが、装飾設備とか雰囲気はすごく優美で、高級欧風邸宅という感じです。椅子とか家具は、木造のアンティークらしさが出ていましたし、絨毯やクロスは、落ち着きの中のも高級感がある華麗なデザイン。心地をとっても上等なものにしてくれました。

今池駅から、3、4分くらいというところで便利でしたよ!

アンティーク系の、しっとりした高級感が充満していたパーティスペースは、気分をエレガントに上質にしてくれてとっても心地が良かったです!

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係家族・親戚

チア丸 様
この度はウエディングチャペルアンジェラへの口コミのご投稿、挙式へのご参列誠にありがとうございます!

アンジェラのチャペル、お食事会場はどちらも暖かみのあるベージュで統一しておりそれに合わせイスや家具などを木造で揃え儀式にふさわしくアンティーク感のある会場をイメージしております。
そんなアンジェラのイメージがチア丸様に伝わりとても嬉しく思います。

是非またアンジェラにお越しの機会やお手伝い出来る事があればお気軽にご相談くださいませ。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ウエディングチャペルアンジェラ スタッフ一同

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/06/23

アンジェラでは本格的チャペルでの挙式が 8万円から挙げられます♪ 衣裳、ヘアメイク、撮影データ50カット付き

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/05/01 〜 2019/06/30

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

支払い期日挙式2週間前払い