12/18挙式 大人カワイイ挙式でした。

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/19
    挙式
ネゴ
  • ネゴさん(1件

参列者が10名以下の少人数でも気にならない、木目が基調の落ち着いた雰囲気のチャペルでした。式中も緊張せず、過ごしやすかったです。
装花を生花にしたので、小さい会場でしたが、お花の色がさし色になっていて素敵でした。
挙式までの準備も、6畳程度の個室で落ち着いて行なえますし、お手洗いもソコに併設されてるので安心感がありました。
クラシカルな雰囲気のチャペルですが、濃い茶色の木目調で、アットホームと言いますか、豪華過ぎなくて、緊張せずに挙式できました。

式中の撮影費用
プリザーブドフラワー

地下鉄の駅出口からはすぐなので、打ち合わせに行くのは便利でした。
都心部ですが、駐車場はあるので問題ないです。

とても親切にしていただきました。
若い方が多くて、こちらの要望を汲み取ろうという姿勢が随所に見受けられ、ありがたかったです。
プリザーブドフラワー(ブーケ、両親贈呈花)を作らせて頂きましたが、前撮りのカラードレス(式場とは違う会社での撮影)にも合うように、色合いを配慮していただいたりと、かなり、親切にして頂きました。

10名以下で、シンプルでも心のこもった挙式ができると思います。
ウェディングドレスも沢山、選択肢があったので、楽しかったです。

新婦はもちろんのこと、新郎も満足できる式ができると思います。
ちょっと予算は増えますが、装花や演出によっては、少ない人数ですがシンプルで綺麗な挙式が執り行えます。

• 撮影の写真です。
  • 5.6着は試着しました。
  • 挙式のみプランあり
ゲスト数10名以下

ネゴ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてお二人の大切な一日のお手伝いを出来た事大変嬉しく思います。

少人数の専門の式場となっておりますのでゲストが少人数でも気にならないようになっております。
チャペルの装花の色味ステキでした♡

スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも変わらぬ接客を続けさせて頂きます。

末永くお幸せに...♡

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/08/17

アンジェラでは、すべての衣裳がプラン内!衣裳のアップ料金が一切ないので安心してお選びいただけます♪花嫁様が一番こだわって、気になるドレスを実際に試着できちゃうブライダルフェアを開催中!!

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/08/01 〜 2019/08/31

050-1705-3341

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号050-1705-3341
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

挙式2週間前払い