素敵な結婚式を挙げれました♪

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/10/02
yuko0430
  • yuko0430さん(1件

少人数に対応したコンパクトな会場、太陽の光が差し込んだステンドグラス、オルガンの生演奏、木目調の椅子や床、優しい牧師さん、どれをとっても良かったです。オプションとして付けた赤じゅうたんやキャンドルなどもチャペルにマッチしてとても素敵でした。また挙式中、プランナーの方が常に衣装直しなどのサポートして下さったので安心して式をすることができました。

披露宴会場は明るく、清潔感がありました。またこちらから持ち込んだ物を壁際のスペースに置くことができたので、オリジナル感が出せて良かったです。ちなみにぬいぐるみや似顔絵、写真などを飾らせて頂きました。出された食事はどれも美味しかったです。両親なども美味しかったと言っていました。

スタンダードの挙式であれば10万円以下でできるのでとてもリーズナブルだと思います。私達はプラスで赤じゅうたん、フラワーシャワー、両親への花束、キャンドルなど色々付けましたが、それを加えても元の挙式価格が安いのでじゅうぶん予算内に収まりました。予算に余裕がある方は是非オプションも検討してみてもいいかなぁと思います。プランナーの方も丁寧に教えて下さったのでイメージもしやすかったです。

地下鉄今池駅から徒歩で5分もかからない場所にあるので、迷わず行きやすい場所だと思いました。また駐車場もきちんとあるので車利用の人でも安心できるなぁと思いました。

オルガンの生演奏がある。
駅から近く、駐車場もある。
低予算で挙式が可能。
控え室、挙式会場、披露宴会場全て1つの建物内にあり、エレベーターで移動できる。
プランナーの方がとにかく親切。

こちらでのスタッフの方の親切、丁寧、明るい対応や説明されたプラン内容、施設見学を含め満足できたので、他は回らずに即決でここに決めました。わからない事も色々あるとは思いますが、プランナーの方に遠慮なく質問してみるといいと思います。親身に答えて下さるので私はとても有り難かったです。アットホームな式をお考えの方はアンジェラさんを是非ともおすすめします♪

• 日本人牧師

yuko0430様

この度は貴重な口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます★
そして、お二人の大切な1日をアンジェラでお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました!

少人数専門の結婚式だからこそ、
ゲストの皆様に喜んで頂けるお料理や、会場作りを心がけております!

お二人が飾って頂いたお写真やぬいぐるみは、皆様にお写真等お撮り頂けて良かったです!
アイテムがあると、会場が更にお二人らしい、お二人だけの空間になるので、一層華やかになりますね!

たくさんのお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います!!
また、結婚記念日の撮影・マタニティフォトなど、アンジェラでお手伝い出来る事がございましたら、いつでもお待ち致しております♪

末永くお幸せに…◇◆

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/06/17

アンジェラでは、すべての衣裳がプラン内!衣裳のアップ料金が一切ないので安心してお選びいただけます♪花嫁様が一番こだわって、気になるドレスを実際に試着できちゃうブライダルフェアを開催中!!

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/05/01 〜 2019/06/30

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

支払い期日挙式2週間前払い