自分らしさを引き出してくれる会場

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/08/01
chocorin
  • chocorinさん

【披露宴会場について】

入口を入る瞬間から2人の空間を演出できる様子に感動しました。ウェルカムスペースや、披露宴会場もシックで自分らしさを演出できるのだろうと感じさせていただきました。フィッティングルームの隠れ家のような雰囲気、プロジェクションマッピングによる豪華な演出、中2階のような落ち着いたスペースが他のどこにもない印象です。ただ、地下にあるため、階段の昇降や、自然光の入らないところは、ナチュラルなウェディングを希望している方には向かないかもしれません。また、密室した空間が魅力的でもあり、圧迫感とも取れるという本当に好き好きといったところがあると思います。会場の幅が広くないことによって、プロジェクションマッピングはとても映えると感じました。

【スタッフ・プランナーについて】

とても丁寧に、まさにもてなしていただきました。ここで披露宴をあげることが出来れば、このように対応してもらえるのだろうとイメージできました。

【料理について】

とても美味しかったです。会場の雰囲気からはフレンチなどなのかしら?と思ったのですが、和食で、食べやすいサイズに個別対応もしていただけると聞いて安心しました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

中島公園近く、車で行くにはやや不便かと思います。公共交通機関を使えば、とても便利なところです。

【コストについて】

最低人数に満たなかった場合、その人数分の会費負担がかかります。私の場合、招待客が少なかったので、それを上乗せすると予算オーバーになってしまい諦めました。それがなくても、安い部類ではないと思います。

【この式場のおすすめポイント】

プロジェクションマッピング
会場全体をコーディネートできるような感覚
料理(和食の会場って実は少ない)

chocorin様

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

コメントを拝見し、多数のご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

グローヴ・ウィズ・アクアスタイルは『音×光×映像で会場をひとつにし、感動空間を共有する会場』であり、

chocorin様が感じて頂いた『自分らしさを引き出してくれる会場 』です。

これからもご来館頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、 お一人お一人のお客様にあわせた パーソナルなサービスを心掛けてまいります。

この度は誠にありがとうございます。

支配人 谷 真悟

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。