ナチュラルな雰囲気が素敵な会場でした。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/06/10
ねこ
  • ねこさん(8件
  • 新潟県

ナチュラルで温かみの感じる空間でした。家具などがアンティーク調なので落ち着きが感じられます。天気の良い日には緑豊かな庭に出られるのでその点も素敵だなと思いました。

友達と普段、平日のランチで来た時にとてもおいしいと感じていましたが、披露宴でのお料理も変わらずとてもおいしかったです。

春日山駅から徒歩10分あれば着くのでわりと近いと思います。ただ分かりやすい場所ではないので、遠方から来られる方は迷うこともあるかもしれません。

とても良くしてくださいました。スタッフの方々は親しみやすい印象を受けました。

お庭から降り注ぐやわらかい日差しが気分を明るくしてくれます。

レトロアンティークや大人可愛いと言った言葉がしっくりくる会場だと思います。そういう雰囲気が好きな方におすすめします。

• 1日1組限定

025-525-0389

会場名フィーヌ・ゼルブ(フィーヌゼルブ) [公式HP
会場住所〒943-0803新潟県上越市春日野1-5-64結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

新潟県上越市

会場電話番号025-525-0389
営業日時11:30~20:30 月曜定休(祝日の場合翌日が休館日)
ガーデン演出有りケーキカット デザートビュッフェ ブーケトス・プルズ バルーンリリース ガーデン挙式
二次会利用利用可能一日一組完全貸切りだから、挙式~披露宴~二次会まで時間を気にせずゆっくりお過ごしいただけます。
料理の種類幅広い年齢層にあわせたメニュー構成なので、お若いゲストからご年配者まで安心して召し上がっていただけます。ご希望でおふたりこだわりのオリジナルメニューもご提案しています。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、ゲストのお苦手な食材に対しても対応いたします。
事前試食有り贅沢なフルコース試食をぜひご体感ください。

支払い期日後払い