料理は最高!

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2014/05/07
のぶ
  • のぶさん

チャペルの正面に、確か大きな天然石が嵌め込まれていて
そこから射す日光が淡くオレンジ色に変わるので、チャペル全体が暖かみのある雰囲気になっていました。
パイプオルガンもあり、席は70~80席位でギャラリーの立ち見席もあります。。

壁全体が焦げ茶色にリフォームした後だったので、シックというか重厚感のある落ち着いた雰囲気でした。
招待客が60名位だと丸テーブルで、70~80名くらいだと長テーブルになります。
登場の演出には、正面扉と階段、庭から入る方法があります。
音響設備は、あまり低音が綺麗に響かなかったのが残念でした。

ペーパーアイテムは自分達で用意しました。
ブーケやウェルカムドール、ウェルカムボードは、友人に頼みました。

レストランシェフがオーナーをしていらっしゃったと記憶しています。
なので並々ならぬこだわりをもっていらっしゃるので間違いないと思います。
式当日は食べられなかったのですが、以前同じ式場で友人の結婚式に参列した際、
とても美味しかった記憶が決め手になりました。

閑静な住宅街の一角にあり、最寄り駅からは1キロメートル位でしょうか。
少し分かりにくいのでタクシーを利用してもらうよう、招待客には案内しました。

とても良かったです。
演出のわがままも聞いて下さったり、ウェディングケーキもこちらの要望を叶えようと何度も試作を重ねて下さったと後で聞いて感動しました。

1日一組限定なので、好きな時間に始められます。

やりたい事がたくさんある人や、準備期間に余裕のある人には特にお勧めです。
色々なアイディアを形にして下さるスタッフの方がたくさんいらっしゃるので、
言ったもん勝ちです。(笑)
アドバイスや相談に気さくに乗ってもらえると思います。

会場名フィーヌ・ゼルブ(フィーヌゼルブ)
会場住所〒943-0803新潟県上越市春日野1-5-64結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(7)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト