和風モダンな落ち着いた雰囲気の結婚式場です。

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2015/01/13
ぽっちゃん
  • ぽっちゃんさん

元々は酒蔵だったそうで、木を基調とした挙式会場で友人は人前式でした。
建物自体はそんなに広くはないのですが、その分新郎新婦が近くで見れて良かったと思います。

夜の挙式だったのですが、挙式会場から披露宴会場の間に写真を撮るスペースがあり灯篭などの灯りがキレイでした。
披露宴会場も木を基調とした純和風で、明かりも優しい色合いでした。
会場は小ぶりなので、ここでも新郎新婦との距離が近いので招待客と新郎新婦が普通に会話できるような、和気あいあいとした雰囲気でした。

和食で、量より質。 色合いなど細かく凝った上品な感じのお料理でした。

一見すると普通の木造の建物にしか見えないので、車のナビを使用しても分かりづらいと思います。

広い式場ですと新郎新婦の高砂との距離があり、一緒に写真を撮りたい時など
周りの様子を伺って新郎新婦の元へ出向いていく、 という感じになりますが、
こちらは挙式会場も披露宴会場も小ぶりですので新郎新婦と普通に会話ができたり、笑いあったりできるアットホームなところが良いと思いました。

ぽっちゃん様

この度は、ザ白梅クラシックガーデンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

夜のご結婚式は、お昼のご結婚式にはない雰囲気でとっても綺麗で素敵ですよね。
ぽっちゃん様におっしゃって頂きましたように、
白梅のアットホームな温かい空間が他の結婚式場様にはない点だと思っております。
ですので、ゲストの方との距離も近く、会話を大切にして頂くことができます。

お料理につきまして
懐石をもともと約30年しており、ひとつひとつ手作業で
心を込めてお作りさせて頂いております。
また、アレルギーの方がいらっしゃる場合も
対応させて頂きますのでご安心頂ければと思います。

ぽっちゃん様、この度は貴重なご意見を頂きまして、
誠にありがとうございました。

会場名ザ白梅クラシックガーデン(ザシラウメクラシックガーデン)
会場住所〒510-0948三重県四日市市室山町340結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。