TOP10

何色にも染めることができる、笑顔溢れる会場です☆

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/22

費用明細 4,274,526円(92名)詳細

sn000
  • sn000さん

自然光の入るチャペルでとても神秘的でした。
何より愛犬も参列できるところに魅力を感じました。
89名のゲストで席はいっぱいでした。

• インパクトのある大階段です。
  • 89名のゲストで席はいっぱいでした。

• sn000さん

披露宴会場について(会場名:ヴィクトリアハウス)

ドアを開けた瞬間、目に入るのは天井の高さです。白を基調としていて、何色に染めることもできる会場です。

• ガーデンへ続く扉です。
  • 天井が高く、白を基調とした会場です。

ドレスタキシード持ち込み料
留袖着付け代等
エンドロール
ウェルカムドリンク60本セット

ペーパーアイテム全て持ち込み

スタンダードメニューをお願いしました。
少なかったかな?とも思ったのですが、お腹いっぱい満足していただきました。
ガーデンでデザートブッフェを予定していたのですが、小雨が降り始めたのでロビーに変更しました。90名ゲストが居たので広さが心配でしたが、問題なく、女性も男性も楽しんでいました。

• カラードリップをして大変盛り上がりました。

• sn000さん

駅から歩いて10分。
ショッピングセンターが近くにあるのは本当に助かりました。

契約時の方から(異動のために)一度変わりましたが、その都度親身になって対応いただきました。メールの返信も早く、こちらのモヤモヤもすぐ解決してくれました。
本当に素敵なプランナーさんで(史上初の取り組みにより)当日も一番近くでご対応頂き、出逢えたことに本当に感謝しています。

担当プランナーさん、ヘアメイクさんが笑顔絶やさず付きっきりで対応してくれたことです。
安心して式に臨むことができました。

• ペット可

決め手は、初めての見学で契約をすると大幅な値下げがある、フェアで頂いた料理がとても美味しい、会場がとても綺麗だったことです。
何よりプランナーさんの笑顔が素敵でした。
打ち合わせから当日まで色んな方に対応いただく場面(ドアホン等で)がありましたが、皆さん常に笑顔でプロ意識が高いなと感じました。
正面の門を開けた時から非日常な空間が続き、少し背伸びしすぎたかなと思いましたが、本当に忘れられない一日を過ごすことが出来ました。
二人で築き上げた結婚式には後悔は何一つありません。結婚式を挙げて良かったと思っています。
迎賓館での挙式を迷われている方がいたら、背中を押してあげたいです。

• 正面の門を抜けたら非日常の始まりです。
  • ゲストに合わせて椅子を増やしていただきました。
  • ガーデンへの扉があるので、開放感を感じました。
  • 1.2月はお花が綺麗に咲くそうです。
  • 素敵に仕上げていただきました。
  • 想像以上の仕上がりで大満足でした。

sn0112 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同

費用明細

92名4,274,526税込

(1名あたり46,462円)

(特別割引 -655,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-6008-2519

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典

フラワーコーディネーター手作りのミニブーケをプレゼント

▼当日も会場を装飾する専属のフラワーコーディネーターが当日をイメージできるように生花のミニブーケを見学の記念にプレゼント!

適用期間:2024/03/27 〜

会場名ガーデンヒルズ迎賓館(大宮)(ガーデンヒルズゲイヒンカンオオミヤ) [公式HP
会場住所〒330-0844埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 京浜東北線・東北線・高崎線「さいたま新都心駅」下車 東口より5分、JR 埼京線「北与野駅」下車 徒歩10分、JR 大宮駅より車で10分
最寄り駅

さいたま新都心駅より5分

会場電話番号0078-6008-2519
営業日時お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
駐車場無料  48台会場隣接に専用の無料駐車場を完備
送迎あり駅からは徒歩10分圏内、別途有料で送迎バスを手配する事も可能です。
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大100名)
  • 人前式:2会場(最大100名)
ガーデンでの開放的な挙式も可能
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • ペットの参加が可能
バブルシャワー、ビッククラッカー、テープーシューターなどバリエーション豊かに提案できます
ポイント
自然光が優しく差し込むチャペルは、すべて白で統一された可愛らしい雰囲気
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 132名
立席
40名 ~ 200名
ガーデン演出有りバルーンや花火、ガーデンでの入刀など様々なシーンを演出可能
二次会利用利用可能料金、時間帯など詳しくは会場までお問い合わせください
ポイント
プール付きガーデンに面した大窓からは自然光がたっぷりと差し込み、会場全体をなごやかな雰囲気に彩る
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
シェフと直接お打ち合わせできるから味付けなど多様に対応可能
アレルギー対応有りお打ち合わせで詳しくお伺いしております
事前試食有り試食付きブライダルフェアを随時開催中(詳しくはHPのフェア情報をチェック!!)
おすすめポイントシェフが直接ふたりの話を聞き、地元の食材を使用したりソースをアレンジしたり、ふたりの想いを料理で表現
  • デザートビュッフェ有り
  • シャンデリア
  • プール
  • ガゼボ
  • 授乳室
全館貸切なので、余興控室、授乳室など用途に合わせてお部屋をご用意します
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※《予約の取れない人気ショップ》T&Gグループのドレスショップだからバリエーション豊富
バリアフリー対応

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (有料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お持ち込みアイテムについての詳しいお値段は会場にてご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
前払いを基本とし、後払いをご希望のお客様には別途専用のお手続きにて可能でございます
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

フラワーコーディネーター手作りのミニブーケをプレゼント

適用期間:2024/03/27 〜

来館予約をする特典一覧を見る