TOP10

挙式会場がとてもナチュラルで印象的です。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/28
T0112
  • T0112さん

とてもナチュラルでした。椅子や窓の感じも珍しく、光・水・木をバランスよく感じられました。生演奏のハーブがとてもあう会場でした。

独立していたので他のお客様とも会わずに楽しめました。大きな窓もあったり、会場内に階段があり、演出が沢山できる会場だなと思いました。

美味しかったです。デザートビュッフェの1つ辺りの大きさも丁度よく、沢山楽しめました。

さいたま新都心という馴染みのある場所にあり、駅からもショッピンを通りすぐでした。冬の寒さも気にならない距離感でした。

座っている時も少しかがんで、目線を合わせてお話ししてくださいました。みなさん笑顔が絶えず、自然な笑顔だった為安心しました。

トイレのアメニティが豊富でした。1日を通して段差が少なく、ご高齢の方やや小さなお子さんも安心だなと感じました。

演出もとても柔軟に対応してくれるんだなと感じました。

T0112 様

この度は、ガーデンヒルズ迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-6008-2519

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典

フラワーコーディネーター手作りのミニブーケをプレゼント

▼当日も会場を装飾する専属のフラワーコーディネーターが当日をイメージできるように生花のミニブーケを見学の記念にプレゼント!

適用期間:2024/02/25 〜

会場名ガーデンヒルズ迎賓館(大宮)(ガーデンヒルズゲイヒンカンオオミヤ) [公式HP
会場住所〒330-0844埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 京浜東北線・東北線・高崎線「さいたま新都心駅」下車 東口より5分、JR 埼京線「北与野駅」下車 徒歩10分、JR 大宮駅より車で10分
最寄り駅

さいたま新都心駅より5分

会場電話番号0078-6008-2519
営業日時お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
駐車場無料  48台会場隣接に専用の無料駐車場を完備
送迎あり駅からは徒歩10分圏内、別途有料で送迎バスを手配する事も可能です。
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大100名)
  • 人前式:2会場(最大100名)
ガーデンでの開放的な挙式も可能
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • ペットの参加が可能
バブルシャワー、ビッククラッカー、テープーシューターなどバリエーション豊かに提案できます
ポイント
自然光が優しく差し込むチャペルは、すべて白で統一された可愛らしい雰囲気
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 132名
立席
40名 ~ 200名
ガーデン演出有りバルーンや花火、ガーデンでの入刀など様々なシーンを演出可能
二次会利用利用可能料金、時間帯など詳しくは会場までお問い合わせください
ポイント
プール付きガーデンに面した大窓からは自然光がたっぷりと差し込み、会場全体をなごやかな雰囲気に彩る
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
シェフと直接お打ち合わせできるから味付けなど多様に対応可能
アレルギー対応有りお打ち合わせで詳しくお伺いしております
事前試食有り試食付きブライダルフェアを随時開催中(詳しくはHPのフェア情報をチェック!!)
おすすめポイントシェフが直接ふたりの話を聞き、地元の食材を使用したりソースをアレンジしたり、ふたりの想いを料理で表現
  • デザートビュッフェ有り
  • シャンデリア
  • プール
  • ガゼボ
  • 授乳室
全館貸切なので、余興控室、授乳室など用途に合わせてお部屋をご用意します
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※《予約の取れない人気ショップ》T&Gグループのドレスショップだからバリエーション豊富
バリアフリー対応

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (有料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お持ち込みアイテムについての詳しいお値段は会場にてご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
前払いを基本とし、後払いをご希望のお客様には別途専用のお手続きにて可能でございます
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

フラワーコーディネーター手作りのミニブーケをプレゼント

適用期間:2024/02/25 〜

来館予約をする特典一覧を見る