無難なホテル挙式

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/02/23
フラガール
  • フラガールさん

とにかくシンプルでした。チャペルは白を基調として清潔感がありましたが、少し狭いと感じました。
神前式はホテルの雰囲気からいきなり和の空間になるのが違和感ありました。別料金で近隣の神社で挙式のみできるそうです。

まさに"ホテル"という感じでした。

他と比べてかなりお値打ちです。が、神前式を近隣の神社でする場合、ホテルの挙式代はかかりませんが、神社で別で契約しなくてはいけません。写真を残したい場合も神社での契約となるのでかなり手間です。

試食でフルコースをいただきました。初めての見学だったので、そのときは美味しいと思いましたが、2,3件見学をし、他と比べてしまうとランクは下がります。
スタッフの制服の汚れが気になりました。

送迎バスがあるそうです。

初めての見学でわからないことだらけでしたが、とても親切で、経験豊富なプランナーさんで安心しました。

無難な挙式でとにかく費用を抑えたいという方はいいかもしれません。

会場名ホテルグランヴェール(ホテルグランヴェール)
会場住所〒500-8875岐阜県岐阜市柳ヶ瀬通6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。