ここにして正解でした!!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/12/25
    披露宴
ゆず
  • ゆずさん
  • 岐阜県

閉鎖的な空間が嫌だったので、外が見える会場を探していました。
家族だけの少人数25人ぐらいでも可能な、外が見える会場でした。(一番上の階でした。)
正方形ではなく、長方形の会場でした。

ゲストの方のため、料理には、こだわりました。(ここはお金をかけるべきだと思います。)

手作りで可能なところは手作りをして、サービスが受けられることは利用して、節約しました。

美味しかったです。
試食はできませんでしたが、ホテルなので間違いないことを祈っていましたが…
当日、花嫁にもかかわらず、料理をいたたわきましたが、美味しかったです。
ゲストの方にも、おいしいと言っていただけました。

岐阜駅から近いので、公共交通機関でも便利です。
あと、駐車場も完備されていました。
当日は両家の送迎をしていただけました。

いろいろ持ち込みを可能にしてもらったり、相談をする機会を何回もつくってもらったり、丁寧に対応してくれました。
美容師さんの腕は確かだと思います。

衣装は色打掛、カラードレスにしました。
色打掛はかっこよく黒。
カラードレスは赤。
会場の雰囲気はおまかせで。

少人数にも対応できる会場があってよかったです。
しかも、外が見える会場だったので、とても満足です。
あと、お世話になった美容師さんがベテランの方で、とてもよくしていただきました。仕上がりは大満足でした。

ホテルだったので、記念日などでまた利用できると思うのでおすすめです。
あと、会場で宿泊もできたので便利でした。

会場名ホテルグランヴェール(ホテルグランヴェール)
会場住所〒500-8875岐阜県岐阜市柳ヶ瀬通6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。