特別な1日だからこそアットホームな挙式を

「家族ウエディング」はクレッシェンドプロデュースが提供するご家族中心の少人数プラン

自分で作る結婚式

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2016/11/26
香
  • 香さん(4件

ナチュラルモダンという名に恥じない上品な華やかさがありました。
年の離れた従妹の、自分たちで計画して自分たちのしたい披露宴を作りたいとの希望でここを選びました。
白とブラウンを基調としてパステルに仕上げていただき、大満足です。

従妹が果物が好きで、果物をふんだんに使ったデザートがいいと要望しました。
すると、ほんとうに果物を惜しみなく使ったタルトのようなケーキが出てきました。
私も従妹も大喜びで、ここにしてよかったなあと思いました。

駅からとても近いです。

頼めばチェキをとってくれたり風船を飛ばしてくれたり…とにかく要望には真摯に対応してくれます。
ただ方に沿ったものではなく、披露宴にたいして希望や夢がある、という方にはもってこいだと思います。

• 高層階
  • 宴会場からの夜景
  • ロケーション撮影
  • フォトプランあり
新郎新婦との関係家族・親戚

会場名GARDEN GINZA (ガーデンギンザ)(ガーデンギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座5-14-5 東銀座ウィングビルB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。