挙式会場が素敵

• 投稿 2019/07/28
な
  • なさん
  • 広島県

バージンロード、壁が真っ白で清潔感が溢れる会場だと思いました。木も使用されておりナチュラルな雰囲気がかわいらしかったです。

広くて綺麗でした。
庭があり、そこでデザートビュッフェができてよかったです。

とても美味しかったです。
一つ一つ丁寧に作られていて目でも楽しむことができるお料理でした。

シャトルバスが出ていました。駐車場は十分な数あり、自家用車でも気軽に行くことができます。しかし、駐車場の場所が少し分かりにくいです。
周りが住宅街?ぽいので会場から見える風景が少し残念でした。

挙式会場から出たところに長い階段があり、そこを新郎新婦が歩く演出が素敵でした。
また、二次会もこの会場で行われ、移動がなくて良かったです。

この度はご両家様のご縁を頂き、ル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
雰囲気やお料理もご満足頂け、しっかりと楽しんで頂けましたようで良かったです。
ル・クラブ・ド・マリアージュでは、新鮮な季節の食材、その素材が持ち味を十二分に引き出す調理にこだわっておりますので、半調理済みの冷凍食材など決して使うことはありません。
新鮮な食材を使い、下ごしらえから私たちの厨房で、時間を手間をかけてお作りしております。
お越し頂いた全てのお客様に、「美味しい料理」をお召し上がりいただきたいと私たちは考えています。
またお越し頂く機会がございましたら、その時期の美味しい料理を是非お楽しみにお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、 ル・クラブ・ド・マリアージュを今後ともよろしくお願い致します。

会場名ル・クラブ・ド・マリアージュ(ウエディング取扱終了)(ルクラブドマリアージュ)
会場住所〒731-3167広島県広島市安佐南区大塚西6-7-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。