費用を抑えてやりたいことが叶う式場

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/06/22
さりー
  • さりーさん
  • 広島県

とてもかわいらしい雰囲気。
白を基調にした建物で中はステンドグラスもありちょっとモダンでかわいらしい感じ。
バージンロードは短め。

ガーデンが広くてとてもオシャレ。カジュアルで自分たちがしたいようにアレンジできそうだった。

当日料理を選ぶことができるシステムは面白い。

インターの近くのため車でのアクセスはいいが、式当日のことを考えると車で来る人は少なく、広島駅などから移動することを考えると少し不便に感じた。広島市内の人が多いならいいと思うが、他県などから来る人が多い場合はバスをチャーターしても広島駅から時間がかかることを考えると微妙かなと思う。

とてもフレンドリーで話しやすかった。前撮りのみの提案もしてくれ、いろんなパターンで案内をしてくれたのはよかった。

子供連れでも安心して列席できるように防音のベビールームがあってすごいと思った。
ほぼ持ち込みをすることが可能で、費用を安く抑えられる点はとてもいいと思う。

カジュアルでかわいらしい結婚式をしたい人、費用を抑えて自分たちらしさを出したい人にはお勧め。
どのようなドレスがあるのか、もし雨が降ってしまったときにガーデン演出ができなくなるので、その代わりにどのようなことができるのかは確認しておいた方が良いと思う。

この度は数多くある結婚式場からル・クラブ・ド・マリアージュへお下見にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お二人にとって有意義な時間を過ごして頂けましたようで、大変嬉しく思います。
会場の雰囲気はお好みがある事ですので、どこが良いとは言えませんが、お二人の大切な一日が最高の一日となるためには、大切なゲスト様に何不自由なくゆったりとお過ごし頂く事が大切ですので、配慮された設備はしっかり整っているかと思います。

そして、ル・クラブ・ド・マリアージュでは、お持込が自由でなければお二人の想いを100%叶える事が難しいと考えておりますので、お好きなお店からお好きなようにお持込み頂く事が可能ですし、持込み料も頂いておりません。
ですから、おふたりの想いをカタチにする事が出来て、予算調整もしやすいのです。

私たちスタッフは、お二人がこれからもっと幸せになる為のスタートを 気持ちよく切って頂きたいと考えておりますので、お二人にご納得頂けるまでとことんお付き合い致しますので、今後小さなことでも何なりとご相談ください。

お二人の大切な記念日が最高の一日となりますように、スタッフ一同心より願っております。

会場名ル・クラブ・ド・マリアージュ(ウエディング取扱終了)(ルクラブドマリアージュ)
会場住所〒731-3167広島県広島市安佐南区大塚西6-7-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。