念願の式場でのウエディング

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2018/03/23
nk-m
  • nk-mさん

クラシカルな雰囲気で、ステンドグラスから入る自然光がとても素敵です。大聖堂のような大きな空間ではなく、近くで両親やゲストの皆さんにみてもらいたい想いもあったのでこちらのチャペルを選びました。

• チャペル
ル・クラブ・ド・マリアージュ(ウエディング取扱終了)

• nk-mさん

披露宴会場について(会場名:イギリス館)

アンティーク調の会場で天井も高くとても気に入りました。
階段もあるので2階からの入場など演出にも使えます。式を挙げた時期が真冬だったのでできませんでしたが、ガーデンを使ってデザートビュッフェも可能です。後日ゲストとして同じ会場を訪れましたが、とても良かったです(*´꒳`*)

式場のドレス。お色直しの持ち込みドレスのお支度費用。

招待状以外のペーパーアイテム。全て手作りしたので。

料理が美味しい式場であることが一番の選ぶポイントだったので、迷いなくこちらにしました。ゲストの方にも、今までで一番の美味しかったと言って頂きました。

市街からは少し離れますが、駅からのシャトルバスが出せますのでアクセスに関しては問題ないと思います。両家共に遠方の親戚が多かったのですが、滞りありませんでした。

とても親身に相談にのってくださり、またこちらの事情も組んで頂き、プランナーさんにかなり融通をきいてもらい大変感謝しております。

アンティークな雰囲気が好きな方にはとてもおすすめです。料理も大変美味しく、式場内のパン屋さんもおすすめです。

• 挙式でゴスペル演出可

駅からの利便性を1番に求められる場合は少し遠いかもしれませんが、遠方ゲストが多かった私たちですが特に問題はありませんでした。
ガーデンでの演出はとても素敵なので、検討されてる方はおすすめします。

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
私たちスタッフは、常にお二人やゲストの目線で、どうすればもっと喜んで頂けるか?どうすればもっと快適にお過ごし頂けるか?を考えております。

良い結婚式とは、お二人がゲストをお招きする心、ゲストがお二人をお祝いする心、私たちスタッフが皆様をおもてなしする心、この3つの心が大切だと思っておりますので、この度頂きました嬉しいお言葉の数々に慢心する事なく、より一層喜んで頂ける結婚式を目指して日々精進してまいります。

ル・クラブ・ド・マリアージュでは、レストランも運営しておりますので、いつでも遊びに寄ってくださいね。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

会場名ル・クラブ・ド・マリアージュ(ウエディング取扱終了)(ルクラブドマリアージュ)
会場住所〒731-3167広島県広島市安佐南区大塚西6-7-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。