アットホームな雰囲気です

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/02/20
たまてばこ
  • たまてばこさん

披露宴会場は広く、大人数でも対応できそうな雰囲気でした。
入口からL字に曲がっている部分もあるため席によっては演出が見えにくいかもしれません。

伊勢海老のお頭付きの料理が出てきたり見た目も華やかでした。
デザートも美味しかったです。

嬉野市ということもあり、電車ではなく車やバス移動なため交通アクセスは少し悪い印象があります。

スタッフの数は多く、テーブル間を行ったり来たりしていました。
呼んでもなかなか気付いてもらいない時もありましたが会場が広い為仕方ない事かもしれません。

場所柄ここで結婚式を挙げる地元の方も多いようで、友達同士でここに来るの何回目と話している方もいました。
会場が広かったので色んな演出が出来る所が良かったと思います。

• 温泉地・観光地

電車で来ることが難しく、バスやタクシー利用になります。遠方から来る人は遠く感じると思います。

たまてばこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当館は1バンケットでございまして、90名を超えると
ラウンジまで使用したL型バンケットとなります。
ラウンジ部分にご家族や近しいご親族様にお座り頂くので
演出によっては少々見辛い状況がございます。

スタッフの応対につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

アクセスにつきましては無料送迎のマイクロバスを2台までご提供しております。
遠方より個人でいらっしゃる場合、例えば福岡なら高速バスが便利です。
嬉野インターまでは個別に送迎カーがお迎えに伺えます。

当館は地元の皆様にご愛顧頂いている式場でございます。
何度お越し頂いても飽きない会場を目指して参ります。

マネージャー東島

会場名和多屋別荘 The Cotton Club(ワタヤベッソウ ザ コットンクラブ)
会場住所〒843-0301佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738(和多屋別荘内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

和多屋別荘 The Cotton Clubの気になるポイント

JR武雄温泉駅より車で20分 嬉野インターより車で5分