可愛らしい会場でした。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/08/11
なすへち
  • なすへちさん
  • 佐賀県

全国でも有名な温泉地の老舗ホテルが運営されている式場でした。
とても緑が多く、マイナスイオンたっぷりといった素敵な環境の中、重厚感あるホテルとはまた一風違い、とっても可愛らしい会場で感激しました。

とても美味しかったです。披露宴の途中で料理長が挨拶に出てこられてとても心が籠ったおもてなしが良かったです。

温泉が良かったです。参列者には入浴券が入っていて素敵なお風呂が楽しめるサプライズ付きでした。

新婦を介添えされていたスタッフさんと、新婦の仲の良さに憧れました。元々人見知りなタイプの新婦がスッカリ信頼している様子で話す姿を見て、何だか温かい気持ちになりました。

何と言っても温泉です。まさか入浴券が貰えるとは思って無かったので嬉しかったです。

• 温泉地・観光地

なすへち様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仰る通り温泉旅館が経営しております為、
温泉ご入浴や宿泊特典などが強味でございます。
また、結婚式は一日お一組の受け入れでございます為、
全スタッフがその日の新郎新婦様の為に尽力致します。

なすへち様のご投稿をご覧になって、
プレ花嫁様方が当館に興味を以って下さることを願っております。

マネージャー東島

会場名和多屋別荘 The Cotton Club(ワタヤベッソウ ザ コットンクラブ)
会場住所〒843-0301佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738(和多屋別荘内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

和多屋別荘 The Cotton Clubの気になるポイント

JR武雄温泉駅より車で20分 嬉野インターより車で5分