とにかくお料理が美味しい!少人数対応も*

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/11/26
tomome
  • tomomeさん
  • 長崎県

神前式の会場を見せていただいたのですが、とても雰囲気がいいです。
旅館の奥にあり、神聖な雰囲気が漂う、静かな空間。
挙式会場に行く途中の廊下も、ロケーションがいいと思います。

披露宴会場は、モダンな雰囲気が素敵です。
中央の大きいひとつのテーブルをみんなで(友人などと)囲む形のスタイル。
その周りにも、小さなテーブルがあります。
特徴的で、他では見ない形です。
ただ、少人数の時は、テーブルが大きすぎます。
親族のみの挙式と食事会を希望していたので、その時は隣接している旅館の部屋の使用も可能ということでした。
とても融通の利く会場だと思います。

60人以上の披露宴をするなら、特典が素晴らしいので、お得かと思います。

とにかく美味しいです。
他の場所も試食しましたが、料金の割にダントツで美味しいです。
是非、親族にも食べてもらいたい!是非、ここで挙式したい!と思えるような味でした。

電車はありませんが、送迎バスを用意してくれます。
自力で来る方は、途中まで電車。そこからバス。そしてバス停からタクシー利用です。

親身になって相談にのってくれます。
こちらの要望をよく聞いて、対応してくれます。

隣接した旅館を使用でき、少人数に対応してくれるところがいいです。
また、4月の桜の時期にはかなりロケーションがいいと思います。

• ロケーション撮影
  • 温泉地・観光地

落ち着いた年配のカップルから、若いカップルまで気に入る式場だと思います。

tomome 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

神前式の会場を気に入って頂けたようで私共も嬉しく思います。
現在は特に会場は固定しておりませんので、お好きな会場で
神前式を行うことが可能です。ガーデンでもOKです♪

お料理も気に入って頂けたようで何よりです。
私共も料理に関してはどこよりも美味しいと自負しております。
ご家族様にも食べさせたいと思って頂けるのは大変光栄です。

tomome 様のご投稿をご覧になったプレ花嫁様方が
当館に興味を以って頂けることを願っております。

マネージャー東島

この式場の他のクチコミ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

会場名和多屋別荘 The Cotton Club(ワタヤベッソウ ザ コットンクラブ)
会場住所〒843-0301佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738(和多屋別荘内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

和多屋別荘 The Cotton Clubの気になるポイント

JR武雄温泉駅より車で20分 嬉野インターより車で5分