料理がおいしい、アットホームな式場

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/11/14
ふーちゃん328
  • ふーちゃん328さん
  • 佐賀県

まるい形のチャペルで、両親や兄弟、親戚、友達の顔を見ながら結婚の誓いをたてた時、今までの感謝の気持ちがこみあげてきて涙が出てきました。すごく感動しました。

キャンドルをたくさん使ってあって、心がなごみます。大きなテーブルに私たちと友達が座って、まわりにもテーブルがある配置でしたが、出席して下さった方との席が近いので、たくさん私たちのところにきて写真やお話をしてくださったのは嬉しかったです。

とても良心的な値段で挙げることができました。
ただ、自分達の希望の上をみればキリがなく、もっとお金があれば…と思うこともありました。妥協せざるを得ないこともあったけど、結果的には満足です。

おいしかったです。
母親から、今まで出席した披露宴の中で一番おいしかった、と言われ、普通なら普通と言う母なので、すごく安心しました。

送迎バスを出して頂いたので助かりました。老舗旅館の敷地内にあるので、出席者の方も迷ったりはしなかったようです。

皆さんフレンドリーで、打ち合わせの時も楽しく過ごせました。本番も、私たちをよく見てサポートしてくださったと思います。

選んだアイテムについて

花は、季節に合わせて桜を入れていただきました。
お客様とたくさんお話をしたかったので披露宴中のお色直しは1回にしました。
本番で和装は着ずに、前撮りだけ撮りました。旅館のほうで撮影ができて、和の雰囲気が素敵でした!

まるいチャペルも、披露宴会場の大きなテーブルも他の結婚式では見たことがなくて、すごく印象に残っています。
おもてなしはまずは料理と思っていたので、皆さんに喜んでもらえたのではないかなと思います。
自分達の式があっているときは貸し切りだったので、まわりを気にすることなくできたのがよかったです。

• ロケーション撮影

何から準備したらいいのかわからなかったけど、プランナーの方がひとつひとつ教えてくれました。
私たちは来てくれたお客様に喜んでもらいたいので、料理がおいしいコットンクラブさんに決めました。
わからないことはたくさん聞いて解決したほうがいいです。
ちゃんと答えてくださいますよ♪
皆さんの結婚式がステキなものになりますように。

温泉入浴券が貰えます!
温泉好きにはたまらない~♪
あと、宿泊特典もあって、旅館を利用できてすごく助かりました!
特典満載で、お得でしたよ!

ふーちゃん328様

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。

丸いチャペル・大きなマザーシップテーブルなどコットンクラブならではの演出はお二人だけではなく、ゲストの皆様にもとても喜んでいただけたのではないでしょうか。

また、和多屋別荘での前撮りは楽しいですよね!!
私たちスタッフも楽しいお打ち合わせの1つなんです!

コットンクラブは結婚式の前も結婚式も結婚式の後でも
楽しめる特典がついております!
ふーちゃん328様、これからもプレミアムカードで温泉に入りにきてください☆

お待ちしております(^^)!

会場名和多屋別荘 The Cotton Club(ワタヤベッソウ ザ コットンクラブ)
会場住所〒843-0301佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738(和多屋別荘内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

和多屋別荘 The Cotton Clubの気になるポイント

JR武雄温泉駅より車で20分 嬉野インターより車で5分