ふたりだけの結婚式!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/06/28
1A
  • 1Aさん
  • 佐賀県

挙式中のキャンドルリレーが幻想的でした!あと印象に残っているのは会場のコーディネート!桜がたくさん会場内にあって、お料理も美味しいしお花見の様でした!とってもおもてなしの行き届いた披露宴だなと思いました!さすが老舗旅館の和多屋別荘さん!湯豆腐の振る舞いとってもユニークでした☆

このクチコミの投稿フォト

和多屋別荘 The Cotton Club

• 1Aさん

口コミ投稿ありがとうございます。

やっぱり季節の演出を取り入れることはゲストの方も喜ばれます!

これからも、よい演出が提案出来るようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

会場名和多屋別荘 The Cotton Club(ワタヤベッソウ ザ コットンクラブ)
会場住所〒843-0301佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738(和多屋別荘内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

和多屋別荘 The Cotton Clubの気になるポイント

JR武雄温泉駅より車で20分 嬉野インターより車で5分