• 訪問 2010/09
  • 投稿 2011/10/17
侍
  • 侍さん
  • 佐賀県

事前の打合せからスタッフの方が親切丁寧に対応してくれて、安心して挙式ができました。
妻はもちろん、参列して頂いた皆様にも喜んでいただきとても嬉しく思っております。
和洋折衷の料理を希望しましたが、予想以上の内容で、若者から年配の方まで満足のいくものだったと思います。
新婦控室は個室なのにとても広く、洗面台・トイレも備えています。
妻は、式前に両親や親族とゆっくりと話をすることができたようです。
チャペルは円形の部屋となっており、参列者の皆様に外周に座っていただく形で、中央で式を進めるので、皆様から同じ距離で見えやすく良いです。
披露宴での演出でも色々と相談をさせて頂きましたが、満足のいく形で実現して頂き、友人たちにも自慢の内容となりました。
送迎バスサービスがあるのも良かったです。
参列した友人も後日コットンクラブで挙式をしました。

このクチコミの投稿フォト

• 控室の新婦
和多屋別荘 The Cotton Club

• さん

投稿ありがとうございます!

これからも皆様に愛されるコットンクラブであり続けます!

結婚式までのお付き合いではなく、それからも宜しくお願い致します!

また、プレミアムカードで新郎新婦様は一生涯和多屋別荘の温泉が無料ですので

ご入浴にいらっしゃった際は、コットンクラブに遊びにきて下さいね☆

お待ちしております♪

この式場の他のクチコミ

会場名和多屋別荘 The Cotton Club(ワタヤベッソウ ザ コットンクラブ)
会場住所〒843-0301佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738(和多屋別荘内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

和多屋別荘 The Cotton Clubの気になるポイント

JR武雄温泉駅より車で20分 嬉野インターより車で5分