格式高いホテルウェディング

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2019/02/28
petomo
  • petomoさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

ホテルウェディングらしいラグジュアリーで王道クラシカルな雰囲気です。
大人っぽい雰囲気が好きな人に合っているかと思います。
100名以上のゲストも収容可能なので、ゲスト人数が多い方でもばっちりです。

ブライダルフェアで試食したお肉とてもおいしかったです。

熊本市中心部に位置し、市電、バスなどの利用でアクセスもばっちりかと思います。
繁華街ですので、二次会の会場も近郊にたくさんあります。

ホテルウェディングですので、宿泊施設としてもばっちり!
また、格式高いホテルなので、会社関係の多い方にもおすすめです。

さすが、ホテル日航!訪れる前に熊本の式場資料請求を10件ほどしていて、こちらの式場が下見前の段階で第一希望でした。
お料理も美味しく、雰囲気もドレスショップもとてもオシャレでした!
見積もりが私たちの希望金額を少し超えていたので泣く泣く断念しましたが、ここでの式は間違いないかと思います。

petomo様
この度は当ホテルでの挙式・披露宴をご検討頂き、また、当ホテルへご見学にお越し下さった感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

会場やお料理につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
petemo様に仰っていただきましたように、ご遠方からご列席いただく皆様にも安心してお越しいただける立地、交通アクセスになっております。また二次会への移動や二次会が始まるまでの空き時間も買い物、観光などお気軽にお楽しみ頂けるのではないかと思います。

今後もより一層ご満足いただけるオンリーワンのホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くにお越しの際にはぜひホテル日航熊本にもお立ち寄りくださいませ
petomo様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航熊本ウエディングプランナー

会場名ホテル日航熊本(ホテルニッコウクマモト)
会場住所〒860-8536熊本県熊本市上通町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。