レトロな感じの式場です!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2015/09/09
るるたん
  • るるたんさん

昔からある式場と聞いていたのですが、すごく綺麗でした。白を基調とした清潔感の溢れるチャペルで、バージンロードも長かったです。なんと言っても、吹き抜けの天井から光が入ってきて開放感がありました。広さも、広すぎず狭すぎずて言う感じでちょうど良い広さだったと思います!

最寄り駅からは、そんなに距離がなく歩いても10分もかからないです。ただ式場に大きな駐車場もあるので私は、車の方が便利だと思います。

スタッフの方は皆さんすごく気の使える方ばかりで、細かい所にも気づいて下さって丁寧な対応をしてくれました。凄く印象が良かったです。

子供を連れての参列だったのですが、授乳室もあり助かりました。化粧室も今まで行った式場の中でも1番綺麗でした。

るるたん 様

この度はサンパレスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

私共サンパレスのチャペルは新郎新婦様が皆様に温かく見守っていただけるよう開放的で窓からは温かい木漏れ日が差し込むような温かい空間にさせて頂いております。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

るるたん様より頂きましたご意見を参考に、お越し頂いたゲストの皆さまにご満足してお帰りいただけるような式場を目指して励んで参ります。

サンパレスはレストランやカフェなどもさせていただいておりますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひお越しください。
るるたん様のお越しを心よりお待ちしております。

サンパレスブライダルサロン一同

会場名オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス)
会場住所〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。