安くすませるならいいけれど。

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/04/18
aqua
  • aquaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式がはじまって、びっくりしました。
バージンロード、そんな場所にあるの? という印象。いきなり、2階に歩く姿が見えて、少し滑稽に思えました。
奇をてらった印象を受けましたが、ふつうに真ん中を歩いてきてほしかったです。
ただ、式の後、鐘をうつ二人の姿はきれいでした。

披露宴がこじんまりとしていたので、いたって、ふつうな印象でした。

おそらく、安くすませたと思うのですが、それにしてはおいしかったです。

駅から遠くなく、近くに大きな池もあり、美しい雰囲気を受けました。外観もヨーロピアンな雰囲気なので、湖畔にある感じで、きれいでした。

スタッフは親切で、弟夫婦も満足していたようです。とくに新婦と、仲良く話している姿をよく見かけました。

鐘と、その鐘に通じる階段は、きれいでした。

• カリヨン

深井に最近、大きくて美しい教会ができていますが、それよりもずっと以前からあって、大変古い式場だと思います。それなりに、スタッフさんはベテランな印象でした。ただ、どれもこぢんまりとしていた印象です。

aqua様

この度はサンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、弟様のご結婚誠におめでとうございます。

サンパレスのチャペルは普通のチャペルとは少し違いのバージンロードは右手にステージ状に造らせていただいております。
こちらには2つの想いがございまして、新婦様のドレス姿がキレイに見ていただけるように、そしてご入場とご退場が同じ道にならず、来た道を戻らないように設計させていただきました。

また、お食事やスタッフの件でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
頂きましたコメントを励みにして、決して新しい式場ではありませんが、皆様にご満足いただけるような式場になるよう、努めて参ります。

ブライダルサロン 一同

会場名オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス)
会場住所〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。