結婚式にはじめて参列しました。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/10/26
瑠衣音
  • 瑠衣音さん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新郎新婦の親族だけでおこなったので小さかったのですが、パイプオルガンがあり、とても綺麗でした。外には鐘があり、ならしていました。
私が1番気に入ったのは、式のときの司会者さん。とても盛り上げてくれました。新婦が登場してくるとき、真ん中からではなく、横から登場していました。実際に結婚式に出たのははじめてだったので、驚きました(笑)

落ち着く雰囲気で、カラオケや、シャンパンタワーができます。
中の構成は、前に新郎新婦。そして向かいに親族などが座るかんじです。
よく新郎新婦のかおが見えます(笑)
ここでも司会者さんが盛り上げてくれました。お料理も、ロブスターや、フォアグラなどが出てきてとても美味しかったです。

披露宴のときに、乾燥させた柿、うに、ほたてなど…。そしてその後にロブスターや、フォアグラ、スープなど美味しいお料理がたくさん出てきました。おもにお魚がたくさん出てきます。

駐車場がついてるので乗用車でおーけーです。乗用車でいったため、駅などのことはわかりません…。申し訳ないです。

スタッフのみなさんにはとても優しく接していただきました。(笑)カラオケなどでは一言一言感想などを言ってもらいました(笑)

親族の控え室にお茶がありました。また、ウェルカムサービスなどをしてもらいました。

瑠衣音様

この度はサンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コメントを拝見させていただきますと、結婚式はチャペルの中でオリジナル挙式をしていただいたのでしょうか?
こちらのチャペルはゲストと新郎新婦様が近い距離になりますので、
オリジナル挙式にされると、ゲストと新郎新婦の目があったり、表情が見えたり、本当にアットホームなお式をしていただくことができます。

また、披露宴会場「ラ・ブランシェ」はご家族・ご親族様が楽しくくつろいでいただけるように長いテーブルを囲んでいただくような造りになっております。

ご家族やご親族様だけで盛り上がらないかもとのお声もいただくことがありますが、司会者やスタッフを含めゲストの皆様が楽しんでいただけるよう、
精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

頂きました温かいお言葉を励みにお一人お一人のお心に残るような結婚式になりますよう、努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたらぜひサンパレスをご利用ください。スタッフ一同瑠衣音様のお越しをお待ちしております。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス)
会場住所〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。