• 訪問 2010/02
  • 投稿 2011/03/29
みお
  • みおさん

もともと親がこの系列の会員に私の名目で入ってくれていたので、手厚いサービスや対応をしてくれました。家から近いこともあり、料金も安価にしてくれたので満足です。

【挙式会場】
道を渡って教会があるのですが、車の横行があるため、少々あぶないかも。でも、登場の仕方には工夫をしているのでGood!

人数に応じての部屋があり、夜には夜景のきれいなところもあり、よかったです。

基本的にはおいしいし、絶妙なタイミングで料理が運ばれてくるのでいい感じにお腹いっぱい。

【スタッフ】
笑顔で迎えてくれ、料金プランも最安で組んでくれたりと、いい感じです。

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

みお様

この度は、お二人の大切な一日にサンパレスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

サンパレスはずっと昔から会員にお入りいただいてるお客様や、地元のお客様にたくさんご利用いただいておりますので、
そのようなありがたいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

チャペルへのご移動に関しましては、
現在は必ずスタッフが何名も道路に出てご案内をさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。
また、チャペルに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当サンパレスのチャペルのバージンロードは一方通行の造りになっておりまして“後戻りをしない”という意味合いがあるのと、
バージンロードに舞台のような段差を設け新婦様の綺麗なドレス姿全身を皆様に見て頂きたいという想いがございます。

そのほかもお褒めのお言葉を誠にありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際は、
ぜひお二人の思い出のサンパレスにも足をお運びいただければ幸いでございます♪

ブライダルプロデューサー 安部

会場名オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス)
会場住所〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。