料理がとにかくおいしいです

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/10/03
もも
  • ももさん

チャペルか神殿か選べます。
チャペルはシンプルで可愛らしい印象でした。
神殿が想像以上に本格的で、現代のスタイリッシュさが融合されていました。

ルグランという会場では、唯一プロジェクションマッピンが出来ます。
映像演出を考えている人はこちらの会場がお勧めで、
壁一面にきれいな映像を流すことが出来ます。

ザ・ウィングス海老名

• ももさん

ドリンクも実際の婚礼のように頼むことが出来、
たくさん種類があり、ゲストも満足だろうなと思いました。

ザ・ウィングス海老名

• ももさん

駅から近かったので楽でした。
駐車場もあるので車でもいいと思いました。

スタッフさん達のチームワークも良さそうで、
みなさん笑顔が多く楽しみながら仕事をしているように見えました。
どの方もたくさん話しかけてくれるので、こちらも話やすかったです。

一番のお勧めはお料理です。
元々料理の評判が良かったですが、
実際に試食してみて納得できました。
ボリュームもあり、男性も満足すると思います。

皆さんも、ウィングス海老名のサービスとお料理を体感してみてください。

もも 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名に口コミのご投稿、多くのお褒めの御言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当式場では、神殿もチャペルも館内にご用意がございますのでどちらの挙式スタイルもお選びいただけます。
また、当日はチャペルでドレス姿でのご結婚式のお二人も、前撮りとして和装で神殿をご利用いただきお写真を撮影されるかたも多くいらっしゃいます。

また、エリア唯一のプロジェクションマッピングも皆様にご好評いただいておりまして、ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける演出となっております。

私たちザ・ウィングス海老名ではスタッフ一丸となってお二人のご結婚式を全力でお手伝いさせて頂くことをモットーに日々過ごしております。もも様にもそのような雰囲気を感じて頂けましたら幸いでございます。

お料理、ドリンクについてもお二人はもちろんゲストの皆様にも大変ご好評頂けておりますポイントでございます。
ボリュームはもちろん見た目や味にもこだわり、和洋の料理長が自信をもってご提供させていただいております。

もも様より頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層皆様の幸せをお手伝いできるよう全力でサポートさせて頂きます。
もも様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

ザ・ウィングス海老名 スタッフ一同

会場名ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ)
会場住所〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。