リーズナブルなのに様々な演出が可能

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/01
tkhs
  • tkhsさん

チャペルが真っ白でとても綺麗。たくさんのledが横から照らしていて、写真を撮る際にはお顔映りがとてもよくなると思う。天井も高く広々としている。

• 明るいチャペル
  • LEDがたくさんあり、とても明るい

• tkhsさん

プロジェクターなどの設備が整っていて、やりたい演出が叶えられそうだと思ったから。プロジェクションマッピングを実際に見せてもらえ、入場や再入場の印象がとても良いと思ったから。写真よりもロビーがきれいで、披露宴会場はとても広く、大人数での披露宴もできそうだし、写真映えしそうなシャンデリアもあったから良い。

• 広い披露宴会場
  • プロジェクションマッピングができる
  • プロジェクションマッピングができる

• こだわりのお肉料理
  • 和風のドレッシングでいただく前菜

• tkhsさん

空港からも直結でバスが出ているということがすごいと思った。小田急線沿線だと都内からも来やすいので、友達も呼びやすいと思った。駅からもすぐ近くなのに、駐車場もきちんと完備されていて、広くてよかった。すこし周辺道路が混雑する場所もあるので、そこだけ気をつければよい。

お酒の種類が豊富だったことがよかった。お料理は見た目も味もよく、希望があればオリジナルのメニューにも対応できるというところがよかった。ダシの種類からえらべるということにとても驚いた。

このクオリティでこのお値段で式があげられることは素晴らしいと思った。見学に行った日も結婚式をしていたが、安くできるので、わりと若いひとが多いのかな?という印象だった。たくさんの方が挙式するから、お値段も安くできる、ということをプランナーさんが話していて、そういった話を聞けたことが安心感につながった。

• 広々としたロビー
  • 大きなシャンデリアが出迎えてくれる
  • ホテルの入り口

tkhs 様

この度は結婚式場ザ・ウィングス海老名への
クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、多数お褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同心より嬉しく思います。
これから式場探しをお探しの皆様におかれましては、
tkhs 様より頂きましたお言葉(ご演出、お料理など)を
ぜひご参考にしていただけましたら幸いでございます。

それでは、今後ともザ・ウィングス海老名をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ザ・ウィングス海老名スタッフ一同

会場名ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ)
会場住所〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。